16 февраля - PS1
17 - PS2
18 - PSP
19 - PS3
20 - PS4
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

А Вита? Или Сони положили на нее МПХ?Дuпломат писал(а):Карочи
16 февраля - PS1
17 - PS2
18 - PSP
19 - PS3
20 - PS4

15 февраля - PS1
16 февраля - PS2
17 февраля - PSP
18 февраля - PS3
19 февраля - PSV
20 февраля - PS4

2021 - PS5BUGOGA171 писал(а):21- PS5Карочи
16 февраля - PS1
17 - PS2
18 - PSP
19 - PS3
20 - PS4![]()
![]()
![]()

Утешай себяжаль что пс3- полнейший слив

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Все консоли пытаются эволюционировать до ПК, но пока это у них плохо получаетсяDimok-chan писал(а):ящеры и маиолохи предчувствуя смерть станут верующими и будут кричать, что эволюции нет.

"эволюция" из-за радиации кому-то нужна?PunkBuster писал(а):Все консоли пытаются эволюционировать до ПК, но пока это у них плохо получаетсяDimok-chan писал(а):ящеры и маиолохи предчувствуя смерть станут верующими и будут кричать, что эволюции нет.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

При чем тут радиация, наркоман что ли?Dimok-chan писал(а):"эволюция" из-за радиации кому-то нужна?PunkBuster писал(а):Все консоли пытаются эволюционировать до ПК, но пока это у них плохо получаетсяDimok-chan писал(а):ящеры и маиолохи предчувствуя смерть станут верующими и будут кричать, что эволюции нет.

радиация ускоряет рост клеток. Чем тебе не эволюция?PunkBuster писал(а):При чем тут радиация, наркоман что ли?Dimok-chan писал(а):"эволюция" из-за радиации кому-то нужна?PunkBuster писал(а):Все консоли пытаются эволюционировать до ПК, но пока это у них плохо получаетсяDimok-chan писал(а):ящеры и маиолохи предчувствуя смерть станут верующими и будут кричать, что эволюции нет.

Так значит ПС4 будет радиационным?Dimok-chan писал(а):радиация ускоряет рост клеток. Чем тебе не эволюция?PunkBuster писал(а):При чем тут радиация, наркоман что ли?Dimok-chan писал(а):"эволюция" из-за радиации кому-то нужна?PunkBuster писал(а):Все консоли пытаются эволюционировать до ПК, но пока это у них плохо получаетсяDimok-chan писал(а):ящеры и маиолохи предчувствуя смерть станут верующими и будут кричать, что эволюции нет.

Значит консольщики уже заражены?Dimok-chan писал(а):PunkBuster, для пекарни.

что ты несешьPunkBuster писал(а):Значит консольщики уже заражены?Dimok-chan писал(а):PunkBuster, для пекарни.

Если, как ты сказал, плойка будет радиационной только для пекарни, то консольщики или имеют иммунитет к ней, или уже мутировали, я выбираю второй вариантDimok-chan писал(а):что ты несешьPunkBuster писал(а):Значит консольщики уже заражены?Dimok-chan писал(а):PunkBuster, для пекарни.