интересными и увлекательными?gvammer писал(а):Если ты играешь в графику, то покупай пс4, где игры будут такими же как и на пс2/пс3.
Мнение некоторых торговых сетей о положении Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Офигенно краисвыми, инновационными, с потрямным сюжетом и многочасовым геймплеем?gvammer писал(а):Если ты играешь в графику, то покупай пс4, где игры будут такими же как и на пс2/пс3.Человеческое отношение, это выпустить консоль с устаревшим железом, без игр и сконтроллером, который состовляет половину стоимости приставки?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Игр с многочасовым геймплеем на PS3 мало. А те, которые все-таки попадают под это определение это в основном всяческие японские рпг, которые продаются не особо большими тиражами. Тогда как основные игры на приставке проходятся за 6-10 часов.многочасовым геймплеем?
Не надо игры на ютубе играть.gvammer писал(а):Я что-то не заметил чтоб на пс3 вышел шутер лучше black на пс2.Офигенно краисвыми, инновационными, с потрямным сюжетом и многочасовым геймплеем?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ждём proof' ы (фото купленной PS4 на старте) от фанбоев-cонебоев после запуска в продажу PS4.
P.S. Кто будет до официального старта продаж PS4 писать, что "коносоль такая клёвая, такая крутая, но куплю её через год пушо нет игр и дорогая", нюхал того потный ишак.
P.S. Кто будет до официального старта продаж PS4 писать, что "коносоль такая клёвая, такая крутая, но куплю её через год пушо нет игр и дорогая", нюхал того потный ишак.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 фев 2013, 23:06, всего редактировалось 4 раза.
gvammer, все 
Добавлено спустя 44 секунды:
AFFALIN, кстати, постараюсь купить на старте в РФ или СШП, как получится, Виту брал почти сразу на старте
Добавлено спустя 44 секунды:
AFFALIN, кстати, постараюсь купить на старте в РФ или СШП, как получится, Виту брал почти сразу на старте
DesFolk,
Мне PS Vita на старте не удалось взять, так как все модели что были на eBay, поддерживали только гарантию по месту отпуска товара (есть такой нехороший подход к гарантии у Sony/на заметку: Sony предоставляет расширенную гарантию до 3-х лет, но только не для игровых консолей, гарантия которой составляет 1 год, гарантию на территоррии той страны, где вы приобрели товар). Если Sony снова сделает закрытую региональную гарантию (учились бы у Apple & HP, у которых открытая региональная поддержка/гарантия) для новой консоли, то брать на старте не буду. Дождусь, когда выйдет в нашем регионе + расширенная гарантия от магазина.
Мне PS Vita на старте не удалось взять, так как все модели что были на eBay, поддерживали только гарантию по месту отпуска товара (есть такой нехороший подход к гарантии у Sony/на заметку: Sony предоставляет расширенную гарантию до 3-х лет, но только не для игровых консолей, гарантия которой составляет 1 год, гарантию на территоррии той страны, где вы приобрели товар). Если Sony снова сделает закрытую региональную гарантию (учились бы у Apple & HP, у которых открытая региональная поддержка/гарантия) для новой консоли, то брать на старте не буду. Дождусь, когда выйдет в нашем регионе + расширенная гарантия от магазина.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 фев 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Но нет вкуса к играм.gvammer писал(а):печалько, у меня есть пс3.gvammer, все
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AFFALIN, пофиг на гарантию, у Сони проблем с качеством сборки пока не видел.
Какие игрухи тебе нравятся? Ну, кроме анчарча.DesFolk писал(а):Но нет вкуса к играм.gvammer писал(а):печалько, у меня есть пс3.gvammer, все
Friends Are Not Electric
А вообще торговые сети ахуели так сильно, если они не захотят нихуя ведь продаваться не будет, вангую бомжам из нин стало западло доплачивать сетям, вот те и взъелись

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
DesFolk,
Три консоли PS3 40Gb Fat накрылись медным тазом (привод + система охлаждения). Благо, что накрывались внутри гарантийного срока.
Три консоли PS3 40Gb Fat накрылись медным тазом (привод + система охлаждения). Благо, что накрывались внутри гарантийного срока.
Формально, все игры лютое дерьмище как не посмотри, даже анчик.robotik4 писал(а):Какие игрухи тебе нравятся? Ну, кроме анчарча.DesFolk писал(а):Но нет вкуса к играм.gvammer писал(а):печалько, у меня есть пс3.gvammer, все
Добавлено спустя 27 секунд:
Неудачник, у меня 60 или 80 гигов и жива.AFFALIN писал(а):DesFolk,AFFALIN, пофиг на гарантию, у Сони проблем с качеством сборки пока не видел.
Нинтендо нехило на Wii U зарабатывает. Судя по железу, его древности (2008 год), дешевости и объединения простенького проца и такой же простой и старой видюхи на одном чипе, себестоимость всего-всего что лежит в коробке, баксов 70 от силы, продают в розницу за 299$. Оптовая цена примерно 199$. Соответственно думаю как минимум чистый стольник с каждой купленной приставки идет нинтендо в прибыль, в то время как MS и Sony горбатились первые годы после запуска продавая свое навороченное железо в минус.
Последний раз редактировалось Diamond 17 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Ты контроллер учитываешь? Он стоит половину стоимости виты.Diamond писал(а):Нинтендо нехило на Wii U зарабатывает. Судя по железу, его древности (2008 год), дешевости и объединения простенького проца и такой же простой и старой видюхи на одном чипе, себестоимость всего-всего что лежит в коробке, баксов 70 от силы, продают в розницу за 299$. Оптовая цена примерно 199$. Соответственно думаю как минимум чистый стольник с каждой купленной приставки идет нинтендо в прибыль, в то время как MS и Sony горбатились первые годы после запуска продавая свое навороченное железо в минус.
Учитываю все, и большой экран на контроллере, который составляет подавляющую часть стоимости самого контроллера. Экран такого размера и разрешения где-то на 16-20$ потянет.Ты контроллер учитываешь? Он стоит половину стоимости виты