Пять с хуем проданных милионов консолей по миру за пАру месяцев- это круто! Доделаю ремонт и бегом покупать себе ВииЮ, чтобы двигаться на пацане.Продажи WiiU за месяц в США ниже отметки в 100 000 штук. Вот вам и некстген с
Продажи WiiU за месяц в США ниже отметки в 100 000 штук. Вот вам и некстген с "инновационным" управлением. Грибы стухли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Купили только самые заплесневелые фанаты.Nekrosadist писал(а):Пять с хуем проданных милионов консолей по миру за пАру месяцев- это круто! Доделаю ремонт и бегом покупать себе ВииЮ, чтобы двигаться на пацане.Продажи WiiU за месяц в США ниже отметки в 100 000 штук. Вот вам и некстген с
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Nekrosadist,
Не консолей, а игорей.
http://www.vgchartz.com/platform/47/wii-u/
http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/ ищи на 21 месте.
Не консолей, а игорей.
http://www.vgchartz.com/platform/47/wii-u/
http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/ ищи на 21 месте.

Личина?DesFolk писал(а):Латентный консоле-еб под личиной пека-мартышки?tohdom писал(а):ага. обычно портативки разлетаются в разы быстрее стационарокDesFolk писал(а):Сравнивать настольную систему и портативку только грбо-лохи могут.The Punisher писал(а):И? За 3 месяца было продано 2.63 миллиона Wii U - это почти столько же, сколько Виты продали за весь год
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Не играл, но осуждаю.AFFALIN писал(а):Личина?DesFolk писал(а):Латентный консоле-еб под личиной пека-мартышки?tohdom писал(а):ага. обычно портативки разлетаются в разы быстрее стационарокDesFolk писал(а):Сравнивать настольную систему и портативку только грбо-лохи могут.The Punisher писал(а):И? За 3 месяца было продано 2.63 миллиона Wii U - это почти столько же, сколько Виты продали за весь годВижу, тебе очень понравилась серия Assasins Creed. Знакомое слово-паразит.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Это всё NoGamesdon trawolta писал(а):кто нибудь ответит мне на вопрос?почему сонибои такие тупые и грубые?Латентный консоле-еб под личиной пека-мартышки?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Если запустят с консолью кз4, моторсторм новый и ластгардиан, то виию будет слита.AFFALIN писал(а):Это же ждёт и старт PS4... Малое количество игр, все питаются духом бренда.
Отключи фанбой мод.DesFolk писал(а):Если запустят с консолью кз4, моторсторм новый и ластгардиан, то виию будет слита.AFFALIN писал(а):Это же ждёт и старт PS4... Малое количество игр, все питаются духом бренда.
...Никто в ЕС и в Азии не будет приобретать консоль с 4-я эксклюзивами на старте за 400 - 450 - 500 у.е. на момент кризиса, сокращений рабочих мест и зарплаты. Розничные уже вопят, что Nintendo срочно должна снизить цену на приставку, и проблема не только в самих играх, как в стоимости игровой консоли. Сегодня потребитель (любитель игр) может расстаться с суммой от 180 до 250 у.е., а вот при 400 у.е и выше - призадумается (особенно это коснётся родителей, желающих приобрести ребёнку новую консоль). Вот поэтому мне кажется, что облачный сервис и поддержка PS2 игр на PS3 посредством облака с более низким ценником - есть один из аммортизирующих элементов финансовой политики корпорации на фоне продвижения новой консоли PS4. Gaikai (Panopticon) больше всего нужен не PS4, а PS3, которая без поддержки PS2 игр, останется в гордом одиночестве.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 фев 2013, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Вообще пора уже вместо консолей продвигать облачные сервисы, типа Onlive, Gaikai и т.д. 

Я адекватоно смотрю на вещи, это ты много грибов сожрал.AFFALIN писал(а):Отключи фанбой мод.DesFolk писал(а):Если запустят с консолью кз4, моторсторм новый и ластгардиан, то виию будет слита.AFFALIN писал(а):Это же ждёт и старт PS4... Малое количество игр, все питаются духом бренда....Никто в ЕС и в Азии не будет приобретать консоль с 4-я эксклюзивами на старте за 400 - 450 - 500 у.е. на момент кризиса, сокращений рабочих мест и зарплаты. Розничные уже вопят, что Nintendo срочно должна снизить цену на приставку, и проблема не только в самих играх, как в стоимости игровой консоли. Сегодня потребитель (любитель игр) может расстаться с суммой от 180 до 250 у.е., а вот при 400 у.е и выше - призадумается (особенно это коснётся родителей, желающих приобрести ребёнку новую консоль). Вот поэтому мне кажется, что облачный сервис и поддержка PS2 игр на PS3 посредством облака с более низким ценником - есть один из аммортизирующих элементов финансовой политики корпорации на фоне продвижения новой консоли PS4. Gaikai (Panopticon) больше всего нужен не PS4, а PS3, которая без поддержки PS2 игр, останется в гордом одиночестве.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Это специально сделали, увидели реальную угрозуGideonKiller писал(а):PunkBuster писал(а):Вообще пора уже вместо консолей продвигать облачные сервисы, типа Onlive, Gaikai и т.д.они загнулись
Если сервис OnLive и игровая приставка «MicroConsole» будут выпущены и станут популярными, это может негативно отразиться на главных производителях игровых приставок седьмого поколения: Sony, Nintendo и Microsoft. Стив Перлман заявил, что приставка «MicroConsole» вследствие своей простоты будет самой дешевой из самых дешевых приставок.
В начале 2010 года журналисты MCV задали вопрос главе PlayStation UK Рэю Магуайру (англ. Ray Maguire) о том, ознаменует ли запуск первых игровых облачных сервисов начало заката эры консолей. Он ответил, что подобные облачные сервисы не угрожают PlayStation 3: «…когда речь зайдет о доставке развлекательного контента в реальном времени с соответствующим качеством, которое будут ждать пользователи, только игровые консоли смогут предложить это»

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Да что уж там, она по продажам даже в японии просирает плойке 3.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
za1Nx писал(а):Nekrosadist,
Не консолей, а игорей.![]()
Но мне похуй. WiiU- это шыкарно!
Последний раз редактировалось Nekrosadist 16 фев 2013, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Где ещё можно поиграть в такое количество игр про марио.Nekrosadist писал(а):za1Nx писал(а):Nekrosadist,
Не консолей, а игорей.![]()
Ааааа..
Но мне похуй. WiiU- это шыкарно!
DesFolk писал(а):Сравнивать настольную систему и портативку только грбо-лохи могут.The Punisher писал(а):И? За 3 месяца было продано 2.63 миллиона Wii U - это почти столько же, сколько Виты продали за весь год
GamerTag:
говно никому не нужно, это ессно

они загнулись