CD Projekt: Witcher 3 будет работать лучше всего на PC
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik, Да я и не говорю что она хорошая,я вообще в последнее время разленился в падлу даже игру включить, 3 раза Ведьмака начинал и забрасывал ходить блин квесты выполнять и дт и тп я про саму графу,толку что новое поколение,один фиг консоли в жопе останутся. Димчик сам то будешь себе нов приставки брать?
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Sosiskaa, ну вначале точно суперпрорыва не будет в графике.Потенциал затаится года на 3-5 

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Сказал как отрезалИбо играющие в мульти на консолях - не люди.
Да, на ПК только в мульти ибо на ПК нет экзов и не будетDim4ik писал(а):Одну из них скорее всего. И только ради экзов.Димчик сам то будешь себе нов приставки брать?
Ибо играющие в мульти на консолях - не люди.
Продажи там, пиратство, архитиктура

Архитектура устарела для игр. По этому их туда не выпускают.Sledge писал(а):Да, на ПК только в мульти ибо на ПК нет экзов и не будетDim4ik писал(а):Одну из них скорее всего. И только ради экзов.Димчик сам то будешь себе нов приставки брать?
Ибо играющие в мульти на консолях - не люди.![]()
Продажи там, пиратство, архитиктура
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Witcher 3 еще не вышел. Выйдет более чем через год. CD Project одна из наиболее сильных CRPG команд каррент генаDim4ik писал(а):Игра говно чувак.Sosiskaa писал(а):Dim4ik, Да а то ты совсе в консольную сторону уехал, да ежу понятно что на пк лучше будет,вон даже разрабы говорят,что девкиты так себе уже старье,а консоли тем более.
Ауууу... Выйди со своего мирка, где СД Проекты не скатились в гавно.![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50