да мне срать, что скажут о ней. Я все равно ее пройдуNanoGOD писал(а):Зачем, я хочу еще понаблюдать за твоим "фейрверком"ну так и убегай отсюда, хейтер ебаный![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

да мне срать, что скажут о ней. Я все равно ее пройдуNanoGOD писал(а):Зачем, я хочу еще понаблюдать за твоим "фейрверком"ну так и убегай отсюда, хейтер ебаный![]()

Ты о чём вообще?Instructor писал(а):да мне срать, что скажут о ней. Я все равно ее пройдуNanoGOD писал(а):Зачем, я хочу еще понаблюдать за твоим "фейрверком"ну так и убегай отсюда, хейтер ебаный![]()
![]()
а ты дальше жди что-нибудь "стоящее"

Я про игру, лолкаNanoGOD писал(а):Ты о чём вообще?Instructor писал(а):да мне срать, что скажут о ней. Я все равно ее пройдуNanoGOD писал(а):Зачем, я хочу еще понаблюдать за твоим "фейрверком"ну так и убегай отсюда, хейтер ебаный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛоЛка? Ты в нее играешь? Блин, он еще мне говорит ждать что-нибудь стоящееInstructor писал(а):Я про игру, лолкаNanoGOD писал(а):Ты о чём вообще?Instructor писал(а):да мне срать, что скажут о ней. Я все равно ее пройдуNanoGOD писал(а):Зачем, я хочу еще понаблюдать за твоим "фейрверком"ну так и убегай отсюда, хейтер ебаный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЛоЛка?
со зрением плохо от мастурбации? или низкий IQ? парень вообще не различает большую, и маленькую буквыЯ про игру, лолка
Партнёра ищешь?Ripper писал(а):Пидор-новостникDesFolk писал(а):Бывший топ-менеджер Microsoft Йоахим Кемпин (Joachim Kempin) заявил, что в прошлом Microsoft думала о попке Sony.

NanoGOD писал(а):Вот это оправданиесо зрением плохо от мастурбации? или низкий IQ? парень вообще не различает большую, и маленькую буквы![]()
![]()
![]()
Это имеет значение?
![]()
![]()
![]()
Это имеет значение?
Я не проверял свой IQ, да и зачем тратить ум на такой сайт, как МФБ?Вот это пушка Если у тебя низкий уровень IQ - то правда имеет. Зачем я трачу свое время с умственно-отсталым, вроде тебя.

не переживай ты так, тебе нечего тратитьда и зачем тратить ум на такой сайт, как МФБ?

Я переживаю лишь за тебя, раз ты меня так ненавидишь, что каждый пост содержит какую-то часть ярой ненависти ко мнеInstructor писал(а):не переживай ты так, тебе нечего тратитьда и зачем тратить ум на такой сайт, как МФБ?

мне все равно на тебя, просто ты судишь по картинке, при этом не видя продукт внутри. это как минимум дурной тон, но для тебя, видно, это в порядке вещей. и я с этой точкой зрения в корне не согласенраз ты меня так ненавидишь

сонецарю не пристало холивары заводить с биллихолопамиNanoGOD писал(а):Холивар жемне все равно на тебя, просто ты судишь по картинке, при этом не видя продукт внутри.

Какой же сонецарь соглашается с ноугеймзом на консоли (вите) компании, которую он защищаетInstructor писал(а):сонецарю не пристало холивары заводить с биллихолопамиNanoGOD писал(а):Холивар жемне все равно на тебя, просто ты судишь по картинке, при этом не видя продукт внутри.

мобильный гейминг - для нищебродов, не важно от какого производителя. а то, что ты купил виту, лишний раз доказывает, что ты хорошо прислуживаешь своему сонихозяинуКакой же сонецарь соглашается с ноугеймзом на консоли (вите) компании, которую он защищает
Ага, ага, пс3 то я не покупал.Instructor писал(а):мобильный гейминг - для нищебродов, не важно от какого производителя. а то, что ты купил виту, лишний раз доказывает, что ты хорошо прислуживаешь своему сонихозяинуКакой же сонецарь соглашается с ноугеймзом на консоли (вите) компании, которую он защищает
Неплохое такое нищебродство, где одна лишь консоль стоит 13-14 тысяч на Руси.мобильный гейминг - для нищебродов, не важно от какого производителя.

Рашка, такая Рашка13-14 тысяч на Руси
ящур, который захотел прикоснуться к прекрасному, очень крепко привязан на цепь в дядюшке билли, и что-бы он не задумывался даже о переходе на другую платформу, ему проводят лоботомию, что очень похоже на твой психотиппс3 то я не покупал