нет. Ведь я не в японии живу.nserlamo писал(а):Dimok-chan, уже поиграл?
Продажи Ragnarok Odyssey достигли 250 тысяч копий. Европейский релиз произойдет 20 февраля и только в цифре.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

А ты как? Игра вышла только в японии.nserlamo писал(а):Тогда как ты можешь судить о игре?Dimok-chan писал(а):нет. Ведь я не в японии живу.nserlamo писал(а):Dimok-chan, уже поиграл?
При этом ты и меня судишь. Хотя права у тебя на это нет.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я не сказал, что рагнарок говно, я просто ссыль кинул, а эмблему я куплю обязательно как только появится в продажи.Dimok-chan писал(а):А ты как? Игра вышла только в японии.nserlamo писал(а):Тогда как ты можешь судить о игре?Dimok-chan писал(а):нет. Ведь я не в японии живу.nserlamo писал(а):Dimok-chan, уже поиграл?
При этом ты и меня судишь. Хотя права у тебя на это нет.
- Dimok-chan

nserlamo, Ну так и не кидай оценки, если не хочешь принизить хорошую игру.
А в эмблеме ты еще успеешь разочароваться.
- Dimok-chan

уже прошел. https://ru.madfanboy.com/forum/images/medal ... _medal.pngError писал(а):Иди играй в свое говно на 66 баллов....oh wait ты же не можешьDimok-chan писал(а):nserlamo, Ну так и не кидай оценки, если не хочешь принизить хорошую игру.
Для уебанов и нищебродовDimok-chan писал(а):уже прошел. https://ru.madfanboy.com/forum/images/medal ... _medal.pngError писал(а):Иди играй в свое говно на 66 баллов....oh wait ты же не можешьDimok-chan писал(а):nserlamo, Ну так и не кидай оценки, если не хочешь принизить хорошую игру.

Dimok-chan, нет, она не оверхайпнута срсли.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
зато оценки збс.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
которая хотя бы играбельна и не воняет как http://www.metacritic.com/game/3ds/kid-icarus-uprisingИди играй в свое говно на 66 баллов
- Dimok-chan

Daxter, нсмб2 вышел парашным. Что уж говорить, сами фанатики не оценили.
кид автобус, да, тем говном вышел.
Как и многое другое выйдет на 3дс.
кид автобус, да, тем говном вышел.
Как и многое другое выйдет на 3дс.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Уже бегу за Витой. Буду 20-милионным покупателем 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а на виту даже говно не выйдетКак и многое другое выйдет на 3дс.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В Америке она тоже уже вышла.Игра вышла только в японии.
- Dimok-chan

долбик. Сравни наруто с 3дс и с псп.vadimonster писал(а):а на виту даже говно не выйдетКак и многое другое выйдет на 3дс.
+ на 3дс перепродают псп игры, как щедевры(мх3) за 60 бачей.
+ Теаравай, кз:м, гравити раш,анч и ванпис2 как минимум отличные игры.
когда? смотрел продажи, кроме японии нет нигде.В Америке она тоже уже вышла.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
4 февраля.когда?
Если у тебя американская консоль, то можешь купить в Ешопе или заказать карик из-за бугра.
- Dimok-chan

Когда отпустит, приходи.DesFolk писал(а):Dimok-chan писал(а):гравити рашНасмешил.Dimok-chan писал(а):отличные игры
От ноугеймса считаешь трешовую игру без нормального сюжета и геймплея отличной? Игра проходится за 3.5-4 часа, все задачи сводятся к убиению врагов, которые убиваются тупо уничтожению шариков на теле, сайдмиссий нет вообще, вместо них унылые челенджи, которые никак не дополняют сюжет, город невероятно пустой и безжизненный, исследовать его нет желания.Dimok-chan писал(а):Когда отпустит, приходи.DesFolk писал(а):Dimok-chan писал(а):гравити рашНасмешил.Dimok-chan писал(а):отличные игры

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Из рускиш регона, но демо через виту не нашел, надо через пс3Daxter писал(а):Promod123, Не обратил внимание
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Spirit-ford, Из какого региона дему тянул?

DesFolk,
Игра и в правду интереснаяОт ноугеймса считаешь трешовую игру без нормального сюжета и геймплея отличной?
Ты спид-ран делал?Игра проходится за 3.5-4 часа
Эм, окей, смысл ДМС сводится к уничтожению врагов, что так же бессмыслено, если судить по тому, что ты написал.все задачи сводятся к убиению врагов, которые убиваются тупо уничтожению шариков на теле
Смысл гонок сводиться к тому, что нужно приехать первым, ты как вообще в игры играешь?
ДЛС тебе в помощьсайдмиссий нет вообще
Я все собрал и выполнил, ради прокачки каждый угол облазишь, т.ч.вместо них унылые челенджи, которые никак не дополняют сюжет, город невероятно пустой и безжизненный, исследовать его нет желания.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 11 фев 2013, 16:18, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр