Ах, ну если ты так сказалXenoblade лучшая jRPG 7 поколения
ога, рейман легендс тоже экз вии юа вторая часть анонсированная для Wii U будет лучшей jRPG 8 поколения
Так что в пролете пока мариочелядь
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ах, ну если ты так сказалXenoblade лучшая jRPG 7 поколения
ога, рейман легендс тоже экз вии юа вторая часть анонсированная для Wii U будет лучшей jRPG 8 поколения

Пиздец повелсяkolombo писал(а):FrEaCkInG_BSoD, тыж забанен

Да..Угадал..... Завтра поедем ЗАГС... Мы не подошли друг другу... Такие дела...zibada писал(а):развод с аватаркой

kolombo писал(а):Ах, ну если ты так сказалXenoblade лучшая jRPG 7 поколения![]()

А ты за ним с тазиком бегаешь, что ли? *смотрит на цвет ника* Ах, ну да, ты же мариораб. Вы должны услуживатьКоломбо только вошел в тред и сразу обосрался несколько раз

Национальное меньшинство что-то пропищало из своей конурыЗаводной Апельсин писал(а):А ты за ним с тазиком бегаешь, что ли? *смотрит на цвет ника* Ах, ну да, ты же мариораб. Вы должны услуживать

Марио косплеит.он чистит мой толчок
Ну так сиди тихо и не пищи, хачик.Национальное меньшинство что-то пропищало из своей конуры

Заводной Апельсин писал(а):Я хачик.

Формально извращенцев, которые любят играть в игры, которые меняются только графикой мало и все играют на Wii.The Punisher писал(а):Национальное меньшинство что-то пропищало из своей конурыЗаводной Апельсин писал(а):А ты за ним с тазиком бегаешь, что ли? *смотрит на цвет ника* Ах, ну да, ты же мариораб. Вы должны услуживать

Ну всё, маня окончательно провалилась в парашу. Смойте её, кто-нибудь.The Punisher писал(а):кококококо я хачик.![]()

Да я понял уже что ты хач, успокойся, хватит кукарекатьЗаводной Апельсин писал(а):кококококо я хачик.![]()

Этот поехавший уже сам с собой говорит.The Punisher писал(а):КОКОКОКОКОКОКО хватит кукарекать

Заводной Апельсин писал(а):КОКОКОКОКОКОКО хватит кукарекать