antifanboy писал(а):хуже пидораса.эмуляторщик![]()
![]()
Пачтер: Rockstar Games отказалась от выпуска PC-версии Red Dead Redemption из-за пиратства.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
напомнило анекдотгде машины и радио
папа, а где море.
там действительно ничего нет, но некие фанатики вроде нсерламо и женька рвутся от хейтеров гта игрDaggerfall писал(а):А я еще с выходом GTA3:SA отметил, что серия для быдла. Примитивный геймплей(как шутер устарела, как автоаркада корява), сюжет проявляется только в начале и в конце, вечные проблемы с FPS.satanax21 писал(а):я ненавижу все гта-подобные игры после выхода гта4
- antifanboy
- Ветеран холиворов

satanax21, в РДР охуенный сетинг. Дикий запад, ковбои, романтика.
Игра шикарная.
Игра шикарная.- antifanboy
- Ветеран холиворов

клон red dead revolverGUN
- antifanboy
- Ветеран холиворов

satanax21, а от меня? 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

satanax21, я думал мы друзяшки

у меня нет друзей, я эмуляторщик жеantifanboy писал(а):satanax21, я думал мы друзяшки![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
пейн всегда выходил на пк и даже экзом был в свое время поэтому и выпустили, про нуар хзza1Nx писал(а):Нахуй тогда Нуар и Пейеа выпускали?
Добавлено спустя 27 секунд:
игра просто неок самокопирка мв 1-2nserlamo писал(а):с чего бы? на одни раз очень даже ничего, для фанов серии сойдёт, не в такое ещё играли и проходили.но мв3 говно