Ещё хужепошаговая
А вообще если там будет крутая атмосфера,то игра хорошая получится
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

охуенная фичаDrake_Ananas писал(а):т,а новая фича с открыванием дверей и т.д. не делает игру особенной

это не мои слова.Спор же.Drake_Ananas писал(а):Dimok-chan, сними надпись "ПК - лучшая платформа поколения, ПС3 - has no games" с подписи,люди не то подумают
копипаста чего? Очень много разных локаций, по которым интересно путешествовать.Ну с учетом тог что the fall это недофалаут, правдо фолл шедевр а fall максимум на дне унитаза плавает. К слову фолл в свую очередь многое взял с того самого оригинального весленда. И да в fall нет своей атмосферы ибо дерьмовая копипаста, убогий сюжет- да там просто не хуя хорошего, такие дела.
открытие дверей - это же старая воровская игра.т,а новая фича с открыванием дверей и т.д. не делает игру особенной
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

десилвер сказал что природа не делает ошибок, так што слит петушокDimok-chan писал(а):это не мои слова.Спор же.Drake_Ananas писал(а):Dimok-chan, сними надпись "ПК - лучшая платформа поколения, ПС3 - has no games" с подписи,люди не то подумают![]()
Еррор - это ошибка. Ошибка природы.
копипаста чего? Очень много разных локаций, по которым интересно путешествовать.Ну с учетом тог что the fall это недофалаут, правдо фолл шедевр а fall максимум на дне унитаза плавает. К слову фолл в свую очередь многое взял с того самого оригинального весленда. И да в fall нет своей атмосферы ибо дерьмовая копипаста, убогий сюжет- да там просто не хуя хорошего, такие дела.

лол что? 2 бага за всю игру встретил.antifanboy писал(а):Dimok-chan, твоя фолл забагованая инди игра от фанатов фолаута.
А как же такие случаи?десилвер сказал что природа не делает ошибок, так што слит петушок
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
он мне сказал так, так что с него спрашивайDimok-chan писал(а):лол что? 2 бага за всю игру встретил.antifanboy писал(а):Dimok-chan, твоя фолл забагованая инди игра от фанатов фолаута.
Это по-твоему забагована? Тогда любая игра на сегодня такая и хуже.А как же такие случаи?десилвер сказал что природа не делает ошибок, так што слит петушок

Daxter писал(а):Dimok-chan,Очень много разных локаций, по которым интересно путешествовать.![]()
![]()
:rsii:
:rsii:
Быстро ты заднюю включаешь.он мне сказал так, так что с него спрашивай

Drake_Ananas писал(а):очередной Diablo клон
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ты нихуя не троль.Error писал(а):Dimok-chan,
Давно уже прочитал, там же вроде ничего нового не было?antifanboy писал(а):Error, ты хантеров читаешь?

Dim4ik писал(а):А ты троль?Dimok-chan писал(а):ты нихуя не троль.Error писал(а):Dimok-chan,