Норм выглядит, да и тип некисло отплясывает, я хоть и не люблю такую музыку, но стоит отдать должное. Или по мнению сонибоев, теперь все завсегдатай клубов - гомики?
Kinect: You are the controller
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Это что за безобразие!!!
Единственный танцующий негр - это Я!!! И только Я!!!

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Programmer, Чел, вот сейчас ты себя бабой тут представляешь уже битую неделю, когда в следующую крайность впадешь?
А по теме - мужик танцует классно, но вот это он повторяет движение за Кинектом, а не эта хуйня его отслеживает
А по теме - мужик танцует классно, но вот это он повторяет движение за Кинектом, а не эта хуйня его отслеживает
Последний раз редактировалось mark4all 01 дек 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
женский фиксProgrammer писал(а):Вот-вот, а я не любительница этого, лучше погладить кискуи то если тока любитель поплясать

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Пидро-нигра
Танцует, конечно, хорошо, но выглядит это смешно шопиздец
Мужик на сороковой секунде отмочил ниче так)))
mark4all, Одно дело когда танцуешь в клубе под пьяным угаром и включённым стадным инстинктом, а другое - когда играешь в кинект, целенаправленно выбиваешь ачивки и тренируешь тело.
На самом деле Данс Централ охуенская игра. Сам я пробовал только демку, в которой было всего 2 трека (Покер фейс и что-то ещё). Порой очень сложно повторить движения, но фана полные штаны. Особенно если играть в компании.
После получасовых танцулек пархаешь как бабочка.
На самом деле Данс Централ охуенская игра. Сам я пробовал только демку, в которой было всего 2 трека (Покер фейс и что-то ещё). Порой очень сложно повторить движения, но фана полные штаны. Особенно если играть в компании.
После получасовых танцулек пархаешь как бабочка.
Кинект опять читает мысли?
Да и нигга какой то фальшивый
Вот настоящий танцующий нигга - любитель xbox
http://www.youtube.com/watch?v=LcsSj35in8k
ему не нужен кинект чтобы танцевать перед теликом
lolw00t когда видео с брейком выложишь?
Да и нигга какой то фальшивый
Вот настоящий танцующий нигга - любитель xbox

http://www.youtube.com/watch?v=LcsSj35in8k
ему не нужен кинект чтобы танцевать перед теликом
lolw00t когда видео с брейком выложишь?
Последний раз редактировалось Denisdude 01 дек 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Я совсем запутался. Так какого пола программер? 
Я совсем запутался. Так какого пола программер?![]()
отличный фиксZeberdo писал(а):женский фиксProgrammer писал(а):Вот-вот, а я не любительница этого, лучше погладить кискуи то если тока любитель поплясать
Последний раз редактировалось Femshep 01 дек 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Биг Зии представит полный отчет о проблеме оценки пола с точки зрения анатомии, гормонального состояния, генетики и психологии?! Я записываюсь на лекцию...Denisdude писал(а):Я думаю, для ответа на этот вопрос, нужна обстоятельная и аргументированная статья от Zatorax'aЕбаеб писал(а):Я совсем запутался. Так какого пола программер?
Оффтопик
Последний раз редактировалось FyCom 01 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раза.

ЗАТИ! ПРОСИМ ПРОСИМ ПРОСИМЯ думаю, для ответа на этот вопрос, нужна обстоятельная и аргументированная статья от Zatorax'a
женского конечно
я люблю девушек, а не парней, какого хрена мне 50 часов смотреть на спину какого мужика? Другое дело шеп девушка
Ну вот, я опять запуталсяЧто в этом такого страшного?
Spirit-ford, Я знаю , что она парень .
Ну хочет он себе имидж такой создать , я ей помогаю.
Ну хочет он себе имидж такой создать , я ей помогаю.
Нах тогда кинект брать??? ты што совсем?Хорек . Если сделают Rock Dance Central, с гитарами из Guitar Hero, то побегу за Kinect
Stalker98, Расизм или зависть черным ?Ну негр же танцует, а не человек.
Да кстати , надо только повторять. Если все верно то очки дают ,если плохо ,то не дают .я не понял, кто за кем повторяет движения?
Acolnahuacatl, В дэнс батл он тебя СДЕЛАЕТ ,вот тут все скажут что ты танцуешь как пидор. А девушкам такие парни нравятся .Пидро-нигра
Последний раз редактировалось Дим 01 дек 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.