Нет.Помните японскую рекламу GT5, когда на экране телевизора дедушка не мог различить настоящую трансляцию гонок от Gran Turismo 5?
CNN: GT5 Review
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
Слабак!"Реализм" и условности придуманные Полифони просто мешает иногда играть. В сингле иногда попадаются заезды в которых могут участвовать только специфические модели специфического года выпуска, но найти подходящий автомобиль бывает довольно сложно. И вам приходится пересматривать сотни тачек, чтобы лишь добиться того что (а) у нас нет денег на эту тачку или (б) у вас недостаточно опыта чтобы водить её.
С_Л_А_Б_А_К_!!! Этого дрочера видать ниразу АИ не выпихивал с трассы!)) он, АИ, в этой игре злой ссука и дерзкийИскуственный интеллект так же ведет себя довольно странно, иногда он слишком агрессивен иногда слишком тупой. Некоторые гонки заканчивались для меня плачевно из-за того что в меня на полном ходу врезался соперник и выбивал с дороги, потому что AI ехал именно по заданной траектории и не хотел меня объехать.
ЧОООО!!!????? что делать не советует это чудо обзорной мысли? куда не вылетать? бурнаут штоле?советую всем не вылетать с трассы
Особые Приправы на этой кухне
Заводной Апельсин писал(а):CNN - это ссаный медиа-магнат, принимать их рецензии всерьёз - это то же самое, что читать ликбез от эгспертов на " Yahoo! ". Так было, есть и будет.Школоло уже сидит на CNN
Ув. Заводной Апельсин хотел сказать... пластилиновые СМИ в мягких в очумелых ручках правящего класса.
P.S. CNN - не смотрите это гов*но.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 дек 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.