Дэвид Кейдж:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
GideonKiller, Но это же кино 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вот засранец, а ведь тут он прав.Вслед за упрощением игровой механики и сдвига в сторону более широкой аудитории игры стали развлечением, хоть и действительно массовым, но потеряли свое лицо и похожи друг на друга.

Факты попку разрывают?za1Nx писал(а):DesFolk,
Любой, кто хоть что-то плохое скажет про эту игру — пидорас по определению. PS3 окончательно нагнула все и вся. (с)![]()
![]()
А вообще, лучше бы дату релиза сказал.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
А теперь расскажи, что это за глюки были у Итана и почему он всё время появлялся в одно и тоже время с оригами? А?za1Nx писал(а):DesFolk,
Что-то фактов от тебя я не видел.![]()

Да и поглядите на квадратные лица героей, пока они делали игру на Пека графон стал в разы круче.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk писал(а):А теперь расскажи, что это за глюки были у Итана и почему он всё время появлялся в одно и тоже время с оригами? А?za1Nx писал(а):DesFolk,
Да и поглядите на квадратные лица героей, пока они делали игру на Пека графон стал в разы круче.
склерозникэто за глюки были у Итана
неудачное стечение обстоятельствпочему он всё время появлялся в одно и тоже время с оригами
Последний раз редактировалось Ripper 07 фев 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Это не склероз, это некие глюки, которые связаны с психологической травмой, и их объяснение краболохам хотели продать как DLC и вырезали из игры, а потом стали делать Бэйонд, вот так вас опустили.Ripper писал(а):DesFolk писал(а):А теперь расскажи, что это за глюки были у Итана и почему он всё время появлялся в одно и тоже время с оригами? А?za1Nx писал(а):DesFolk,
Да и поглядите на квадратные лица героей, пока они делали игру на Пека графон стал в разы круче.склерозникэто за глюки были у Итананеудачное стечение обстоятельствпочему он всё время появлялся в одно и тоже время с оригами
Отличное объяснение для игры с "отличным" сюжетом, слил себя и Кейджа одним предложением.
Танцевальный Call of Duty для кинекта.Tetris писал(а):Игры не достаточно массовы, больше марово, больше кода, больше кинект танцулек
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
za1Nx,

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
тебе до сих пор рвет от охуенности хэви рэйна?надеюсь беёнд провалится с таким же треском как и хеви рейн, и тогда игры подобного жанра не будут выходить никогда. НИКОГДА

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК