Меня ужас как раздражал его джойстик - легче было на лопате сыграть Баха, чем этой байдой управлять в Гало 2.Gonzzo писал(а):кто бы что не говорил - оригинальный XBOX был ахуителен

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Курки ! КУРКИ !!!avenger2991 писал(а):Меня ужас как раздражал его джойстик - легче было на лопате сыграть Баха, чем этой байдой управлять в Гало 2.Gonzzo писал(а):кто бы что не говорил - оригинальный XBOX был ахуителен

Самое смешное , что это копия Сеговского д-пада , на котором все играли и не выебывалисьmihuy писал(а):да есть же блять крестовинаDaxter писал(а):и блять майкам не судьба запилить норм крестовину.![]()
тем более, чем она всем так усралась? в 2.5 файтинга играть? в нормальные файтинги играют на аркад стике, а во всякое ущербное говно типа MK9 можно и на д-паде спокойно играть
вот-вотKu Klux Fan писал(а):Самое смешное , что это копия Сеговского д-пада , на котором все играли и не выебывалисьmihuy писал(а):да есть же блять крестовинаDaxter писал(а):и блять майкам не судьба запилить норм крестовину.![]()
тем более, чем она всем так усралась? в 2.5 файтинга играть? в нормальные файтинги играют на аркад стике, а во всякое ущербное говно типа MK9 можно и на д-паде спокойно играть![]()
Посмотрю я на тебя, когда ты будешь выбирать оружие из 8 доступных по кругу на д-паде.mihuy писал(а):всё прекрасно удобно и на д-падеBagster писал(а):Смена/выбор оружия. Еще что-то там на крестовине бывает.mihuy писал(а):да есть же блять крестовинаDaxter писал(а):и блять майкам не судьба запилить норм крестовину.![]()
тем более, чем она всем так усралась?

Нормально так меняется в Fallout'ахBagster писал(а):Посмотрю я на тебя, когда ты будешь выбирать оружие из 8 доступных по кругу на д-паде.mihuy писал(а):всё прекрасно удобно и на д-падеBagster писал(а):Смена/выбор оружия. Еще что-то там на крестовине бывает.mihuy писал(а):да есть же блять крестовинаDaxter писал(а):и блять майкам не судьба запилить норм крестовину.![]()

эмммм, в нью вегасе проблем не былоBagster писал(а):Посмотрю я на тебя, когда ты будешь выбирать оружие из 8 доступных по кругу на д-паде.mihuy писал(а):всё прекрасно удобно и на д-падеBagster писал(а):Смена/выбор оружия. Еще что-то там на крестовине бывает.mihuy писал(а):да есть же блять крестовинаDaxter писал(а):и блять майкам не судьба запилить норм крестовину.![]()
Да - на боксе раньше доа был эгзом и личный взглят - теккен на пс2 мне доставил только 5й в который я сейчас играть навряд ли стану, та же доа 3 и сейчас норм играется, а также скилл билд в многих играх.тем более, чем она всем так усралась? в 2.5 файтинга играть?
По моему дешевые понты, сам стик бесполезен чуть более чем полностью для 90% игроков, единственное что дает так это нормальная игра при отсутствие нормальной крестовины.в нормальные файтинги играют на аркад стике
Не спорю, а еще в ущербное говно можно и просто не играть.а во всякое ущербное говно типа MK9 можно и на д-паде спокойно играть
Сеговский дпад не идеален но он намного плавнее аналогов с боксопадов, мне у снес намного больше крестовина нравится - правда эргономика пада в разы лучше у мд/генезис это факт.Самое смешное , что это копия Сеговского д-пада , на котором все играли и не выебывались

саных китайских копро мультиков.Daxter писал(а):mihuy,Да - на боксе раньше доа был эгзом и личный взглят - теккен на пс2 мне доставил только 5й в который я сейчас играть навряд ли стану, та же доа 3 и сейчас норм играется, а также скилл билд в многих играх.тем более, чем она всем так усралась? в 2.5 файтинга играть?По моему дешевые понты, сам стик бесполезен чуть более чем полностью для 90% игроков, единственное что дает так это нормальная игра при отсутствие нормальной крестовины.в нормальные файтинги играют на аркад стикеНе спорю, а еще в ущербное говно можно и просто не играть.а во всякое ущербное говно типа MK9 можно и на д-паде спокойно играть

ДОА збс былаDaxter писал(а):Да - на боксе раньше доа был эгзом и личный взглят - теккен на пс2 мне доставил только 5й в который я сейчас играть навряд ли стану, та же доа 3 и сейчас норм играется, а также скилл билд в многих играх.
ну как сказать, я лично привык к аркаднику, если на паде сяду играть в SSF, то всё, пиши пропалоDaxter писал(а):По моему дешевые понты, сам стик бесполезен чуть более чем полностью для 90% игроков, единственное что дает так это нормальная игра при отсутствие нормальной крестовины.
Я сейчас бывает вечерами в 5ю на пс3 залипаю, правда не часто. На этом поколении портативок пока только доа с 3дс доставила - остальное либо обрезки, либо обрезки фикалий типо мк с виты.ДОА збс была
Ну это опять таки дело привычки, в целом аркадник штука хорошая но не шибко нужная - а для игры по фану так вообще скорее лишняя. Думал как то личный купить, но решил ограничиться стандартными падами с консолей.ну как сказать, я лично привык к аркаднику, если на паде сяду играть в SSF, то всё, пиши пропало

Неужто монобровьDaxter писал(а):Ku Klux Fan, Я скопипастил это из поста какого то нашего юзера, дописав только 'Глава' (уже не помню откуда), хотя и сам грамматикой не блистаю - что есть, то есть. Впрочем по хуй.