ну вот. И это по-твоему не пример облачного гейминга?Dim4ik писал(а):Начинка обычного пада + мини монитора со встроенным устройством для получения картинки с консоли.Теперь скажи, какая начинка в вию паде.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну вот. И это по-твоему не пример облачного гейминга?Dim4ik писал(а):Начинка обычного пада + мини монитора со встроенным устройством для получения картинки с консоли.Теперь скажи, какая начинка в вию паде.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
wii u pad это обычное устройство ввода и выводаDimok-chan писал(а):ну вот. И это по-твоему не пример облачного гейминга?Dim4ik писал(а):Начинка обычного пада + мини монитора со встроенным устройством для получения картинки с консоли.Теперь скажи, какая начинка в вию паде.

Разница за малым.Dim4ik писал(а):wii u pad это обычное устройство ввода и выводаDimok-chan писал(а):ну вот. И это по-твоему не пример облачного гейминга?Dim4ik писал(а):Начинка обычного пада + мини монитора со встроенным устройством для получения картинки с консоли.Теперь скажи, какая начинка в вию паде.
Это не отдельная игровая платформа.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Разницы не будет только если очень "грубо говоря"Dimok-chan писал(а):Разница за малым.Dim4ik писал(а):wii u pad это обычное устройство ввода и выводаDimok-chan писал(а):ну вот. И это по-твоему не пример облачного гейминга?Dim4ik писал(а):Начинка обычного пада + мини монитора со встроенным устройством для получения картинки с консоли.Теперь скажи, какая начинка в вию паде.
Это не отдельная игровая платформа.