а про Агент?DesFolk писал(а):А где слух про Last Guardian?
MadСлух: FF versus XIII выйдет для PS4 в 2014 году
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Это разработка Rockstar, а вот LG внутренняя разработка Sony. Может им будут кормить ещё весь жизненный цикл PS4.Готичный Тролль писал(а):а про Агент?DesFolk писал(а):А где слух про Last Guardian?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если так, то некст гроб может и не выходить.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Правильно ли я понял: какой-то обычный юзер на гафе спетросянил, и на мфб это стало новостью? Круто.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Как обычноЗаводной Апельсин писал(а):Правильно ли я понял: какой-то обычный юзер на гафе спетросянил, и на мфб это стало новостью? Круто.![]()
Велкам ту азерот мфб.Ku Klux Fan писал(а):Wander меня минусует за легчайший троллинг![]()
Ну чтож , когда-нибудь я ему плюсану
По сабжу: пора создавать рубрику " Легенды и мифы PlayStation"....

пойдем зарегаемсяЗаводной Апельсин писал(а):Правильно ли я понял: какой-то обычный юзер на гафе спетросянил, и на мфб это стало новостью? Круто.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да седня полмосквы будут плойками под конами усеяныFantonys писал(а):Я из-за версуса плойку купил в 2007 году![]()
Пойду выкину
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Неудачник, переходи на божественный гроб.Fantonys писал(а):Я из-за версуса плойку купил в 2007 году![]()
Пойду выкину
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
1 мифFrEaCkInG_BSoD писал(а):Как обычноЗаводной Апельсин писал(а):Правильно ли я понял: какой-то обычный юзер на гафе спетросянил, и на мфб это стало новостью? Круто.![]()
Велкам ту азерот мфб.Ku Klux Fan писал(а):Wander меня минусует за легчайший троллинг![]()
Ну чтож , когда-нибудь я ему плюсану
По сабжу: пора создавать рубрику " Легенды и мифы PlayStation"....
Анчартед 3 - самая технологичная игра в мире
2 миф
Адекватные сонибои существуют
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Swapik писал(а):Ku Klux Fan,Сообщения: 101![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
если окажется правдой, то получится , что на этом поколении, ни одной нормальной финалки не вышло 
А они когда-то были нормальными?surgeon1979 писал(а):если окажется правдой, то получится , что на этом поколении, ни одной нормальной финалки не вышло