Arcania: Gothic 4 выйдет на PS3 5 апреля 2013 года. Только один вопрос - кто это купит?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
у вас? тыже пекацефалMesuka писал(а):Что там у нас в топе консольных продаж?Darkthone писал(а):такая параша популярна только у пека терпил

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Че? Чем это вторая часть плоха?DesFolk писал(а):Первая готика самая лучшая, начиная со второй части серия стала загнивать.
там уже начали всё упрощать и общую стилистику игры в другую сторону вести. Мир в первой части был живее и интереснее.TheTinkino писал(а):Че? Чем это вторая часть плоха?DesFolk писал(а):Первая готика самая лучшая, начиная со второй части серия стала загнивать.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ща автора распидорасит в щепкиDesFolk писал(а):Первая готика самая лучшая, начиная со второй части серия стала загнивать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Arcania: Gothic 4 выйдет на PS3 5 апреля 2013 года. Только один вопрос - кто это купит?
А уже

Последний раз редактировалось Dim4ik 05 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Ну все , сука , ты огребаешьDesFolk писал(а):там уже начали всё упрощать и общую стилистику игры в другую сторону вести. Мир в первой части был живее и интереснее.TheTinkino писал(а):Че? Чем это вторая часть плоха?DesFolk писал(а):Первая готика самая лучшая, начиная со второй части серия стала загнивать.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
первая и вторая идентичны же, вторая даже поинтересней имхоDesFolk писал(а):там уже начали всё упрощать и общую стилистику игры в другую сторону вести. Мир в первой части был живее и интереснее.TheTinkino писал(а):Че? Чем это вторая часть плоха?DesFolk писал(а):Первая готика самая лучшая, начиная со второй части серия стала загнивать.
Совсем разные, и не только по графену, но и по мироощущению. В первой мир был меньше, но живее и интереснее. Во второй начали упрощать и приносить клише, теже паладины в рыцарских доспехах, которые молятся явно языческому богу огня.antifanboy писал(а):первая и вторая идентичны же, вторая даже поинтересней имхоDesFolk писал(а):там уже начали всё упрощать и общую стилистику игры в другую сторону вести. Мир в первой части был живее и интереснее.TheTinkino писал(а):Че? Чем это вторая часть плоха?DesFolk писал(а):Первая готика самая лучшая, начиная со второй части серия стала загнивать.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
да тут другая тема-оптимизация-на боксе выглядела как гавно хуже порта ризена+фпс нулевыйSledge писал(а):Шедевры я смотрю на ПС3 завозят.
Первые 3 части действительно по хуже будут чем 4-я.
Соне боям понравится
а на пс3 даже не знаю что будет
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
возьму поиграть, если нормальный порт будет 
хуже чем ризен на ящике я ещё ничё не видел, аркания ещё более или менее выглядит, хоть кровь из глаз не идёт, когда игру включаешь, да и фпс не так уж и сильно проседает, кароч играть можно было нормальноJack писал(а):да тут другая тема-оптимизация-на боксе выглядела как гавно хуже порта ризена+фпс нулевыйSledge писал(а):Шедевры я смотрю на ПС3 завозят.
Первые 3 части действительно по хуже будут чем 4-я.
Соне боям понравится
а на пс3 даже не знаю что будет
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лучше бы The Fall портанули в HD. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?