Разработчики Castlevania Mirror of Fate надеются выпустить HD-версию в случае успеха игры на 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
DesFolk, Хорошая графика, хороший геймплей, приятный саундтрек, всегда есть чем заняться.

Геймплей уныл чуть более чем полностью, сюжет полное говно, заняться можно только унылми челенджами, сайдмиссии только как DLC покупаются. Игру прошёл за 4 часа.Buhurt_Master писал(а):DesFolk, Хорошая графика, хороший геймплей, приятный саундтрек, всегда есть чем заняться.![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пусть куда угодно его портируют - не та Кастла, ради которой можно было бы консоль купить.NanoGOD писал(а):Вот ирония, мариобоям придется беливить в провал своего же экза, чтобы он остался экзом![]()
Отговорки.TheTinkino писал(а):Пусть куда угодно его портируют - не та Кастла, ради которой можно было бы консоль купить.NanoGOD писал(а):Вот ирония, мариобоям придется беливить в провал своего же экза, чтобы он остался экзом![]()

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TheTinkino
- MadГерой

DesFolk, я демоверсию еще на игромире заценил. Если еще до нее я сомневался в покупке данной игры, то после демки точно решил, что брать не буду.
Была б 2Д часть - купил бы на старте.
Зачем тогда играешь в 3D игры?TheTinkino писал(а):DesFolk, я демоверсию еще на игромире заценил. Если еще до нее я сомневался в покупке данной игры, то после демки точно решил, что брать не буду.
- TheTinkino
- MadГерой

Потому что есть хорошие 3Д игры. Тогда как Кастла в 3Д варианте мне не нравится. А Миррор оф Фейт это тот же ЛоС, но только с видом сбоку, что лично меня не устраивает.DesFolk писал(а):Зачем тогда играешь в 3D игры?TheTinkino писал(а):DesFolk, я демоверсию еще на игромире заценил. Если еще до нее я сомневался в покупке данной игры, то после демки точно решил, что брать не буду.
Да ты упорот, LOS шикарен чуть более чем полностью.TheTinkino писал(а):Потому что есть хорошие 3Д игры. Тогда как Кастла в 3Д варианте мне не нравится. А Миррор оф Фейт это тот же ЛоС, но только с видом сбоку, что лично меня не устраивает.DesFolk писал(а):Зачем тогда играешь в 3D игры?TheTinkino писал(а):DesFolk, я демоверсию еще на игромире заценил. Если еще до нее я сомневался в покупке данной игры, то после демки точно решил, что брать не буду.

- TheTinkino
- MadГерой

DesFolk, LoS нормальная игра, но не так Кастла, которая мне нужна.
иди дальше играй в своё старьё.TheTinkino писал(а):DesFolk, LoS нормальная игра, но не так Кастла, которая мне нужна.
- TheTinkino
- MadГерой

За такое 2300 готов на старте выложить:DesFolk писал(а):иди дальше играй в своё старьё.TheTinkino писал(а):DesFolk, LoS нормальная игра, но не так Кастла, которая мне нужна.
http://www.youtube.com/watch?v=KjpS0lENGrc
Китайское говноTheTinkino писал(а):За такое 2300 готов на старте выложить:DesFolk писал(а):иди дальше играй в своё старьё.TheTinkino писал(а):DesFolk, LoS нормальная игра, но не так Кастла, которая мне нужна.
Интересуюсь тебя спросить, какие из этих игр ты купил? И собственно, ты купил Виту?Сакрфайз, ЛПБ, ТеарАвай, КиллЗон, АС, НФС, Рагнарек, Год Итер2, Гравити Раш.
На что поспорим что в игре есть не темные коридоры и больше 1-2 врагов на экране?какой? В игре коридоры темные и 1-2 врага на экране. Опустили там мариоплебеев.
- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, ты че с ним споришь? У него портативок вообще нет, он по ютубу играет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Оригинальный, ни чуть не напригающий, а на счет длительности не знаю, прохожу не большими промежутками, ибо играю вне дома - дома же плойка, но коротким не кажется.DesFolk писал(а):Геймплей уныл чуть более чем полностью, сюжет полное говно, заняться можно только унылми челенджами, сайдмиссии только как DLC покупаются. Игру прошёл за 4 часа.Buhurt_Master писал(а):DesFolk, Хорошая графика, хороший геймплей, приятный саундтрек, всегда есть чем заняться.![]()
![]()
![]()
ну все верно,- это как "порты" на пэкаМы изначально создаем все наши игры в высоком разрешении - все текстуры, уровни, даже низкополигональные модели, все, а затем как бы ужимаем это до размера, позволяющего запустить игру на 3DS
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Buhurt_Master
- C4rank2

Дело говорит, хотя было бы лучше, если бы вообще не выходила бы.DesFolk писал(а):Отговорки.TheTinkino писал(а):Пусть куда угодно его портируют - не та Кастла, ради которой можно было бы консоль купить.NanoGOD писал(а):Вот ирония, мариобоям придется беливить в провал своего же экза, чтобы он остался экзом![]()
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ордер эксилии лучше, а Шаноа няшка,TheTinkino писал(а):За такое 2300 готов на старте выложить:DesFolk писал(а):иди дальше играй в своё старьё.TheTinkino писал(а):DesFolk, LoS нормальная игра, но не так Кастла, которая мне нужна.
и жутко боюсь, что со временем, в какой нить части лордов теней и за неё возьмутся. - TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, мне Орден не особо понравился если честно. Хотя, он в любом случае во много раз лучше, чем новая Кастла с 3ДС.