Только казуальная и однокнопочная
Немного нового геймплея The Last Of Us,интервью с разработчиком.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Графон хуже Анча 3 (пока что). Неужели Нати Боги не превзойдут самих себя? Или потенциал раскрыт уже? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

- Рега: 01 фев 2013, 13:46
Cредненькоstig09 писал(а):у меня краб мозгаBagster писал(а):Где ты графон увидел?stig09 писал(а):Звук просто охуенный, графон в целом тоже неплох, чуть лучше, чем в анче 3![]()
ну в целом же неплохо, для каррентгена
Не красивее ZombiU

Про Beyond: Two Souls не забывай ты. Там ты графон найдешь и потенциал раскроешь.Или потенциал раскрыт уже?
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ах да. Я забыл про скрины бейонда. Там графон, как с фотографии.Про Beyond: Two Souls не забывай ты.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

И кол-во кадров как в кино - 24Лукас Кейн писал(а):Ах да. Я забыл про скрины бейонда. Там графон, как с фотографии.Про Beyond: Two Souls не забывай ты.
Я кстати так и не понял,откуда они появились вообще?Лукас Кейн писал(а):Ах да. Я забыл про скрины бейонда. Там графон, как с фотографии.Про Beyond: Two Souls не забывай ты.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Звук заебатый: не только сами звуки, но и акустика.
Атмосфера охуенна.
Атмосфера охуенна.
Ууууу...
Мне снова хотят предложить поиграть в аналог ZombiU? Это п*здец, так как в игре те же походы по магазинам и комнатам зданий с фонарём, с теми же бутылками коктейля молотова, те же перевязки, оружие, те же зомбми/заражённые... во поиграл, ооо...
P.S. Фанбои, на каком движке собирается эта игра? Уж больно похоже не отвратительный и поганый UE.
Мне снова хотят предложить поиграть в аналог ZombiU? Это п*здец, так как в игре те же походы по магазинам и комнатам зданий с фонарём, с теми же бутылками коктейля молотова, те же перевязки, оружие, те же зомбми/заражённые... во поиграл, ооо...
P.S. Фанбои, на каком движке собирается эта игра? Уж больно похоже не отвратительный и поганый UE.

Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Вообще не похоже. Движок от Uncharted. Просто там все яркое и красочное , вот и кажется , что красиво , а здесь унылая атмосфера , вот и кажется говном.AFFALIN писал(а):Ууууу...![]()
Но мне лично дико нравится. iCo,
Привет, ботам.
Ты сперва поиграй в ZombiU, в которой сделан акцент на атмосферу ужаса, где каждый сделанный тобою шаг, держит в напряжении (без фанбойства). Гейм-дизайн и муз. оформление только чего стоят.
Ну а The Last of Us, это руины, бой и перестрелки с нечистью.
Привет, ботам.
Ты сперва поиграй в ZombiU, в которой сделан акцент на атмосферу ужаса, где каждый сделанный тобою шаг, держит в напряжении (без фанбойства). Гейм-дизайн и муз. оформление только чего стоят.
Ну а The Last of Us, это руины, бой и перестрелки с нечистью.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Уже поиграл смотрюНу а The Last of Us, это руины, бой и перестрелки с нечистью.
Сначала пишешь:
А потом:Мне снова хотят предложить поиграть в аналог ZombiU?
Т.е. по первой цитате создается впечатление, что зомбиЮ - днище, и тут же ты пишешь такоеТы сперва поиграй в ZombiU, в которой сделан акцент на атмосферу ужаса, где каждый сделанный тобою шаг, держит в напряжении (без фанбойства). Гейм-дизайн и муз. оформление только чего стоят.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
h4lly,
Конечно, все игры, где "Стреляй, стреляй, стреляй! Жги, еб*ш, х*яч и режь! Больше крови и насилия!" популярны. Без этих пострелушек (shooter в этой игре - на 1-м месте, но не атмосфера спасись и выживи в окружающем тебя ужасе).
Без игр "Стреляй, стреляй, стреляй" консоли, как PS3/X-Box 360 вообще бы скатились в гов*о. Ну а в роликах, которые нам предоставил уважаемы автор, я увидел то, что было в ZombiU, только в ZombiU это с настоящей атмосферой ужаса, а не современные руины и еб*шь нечисть, как в TLU.
Конечно, все игры, где "Стреляй, стреляй, стреляй! Жги, еб*ш, х*яч и режь! Больше крови и насилия!" популярны. Без этих пострелушек (shooter в этой игре - на 1-м месте, но не атмосфера спасись и выживи в окружающем тебя ужасе).
Без игр "Стреляй, стреляй, стреляй" консоли, как PS3/X-Box 360 вообще бы скатились в гов*о. Ну а в роликах, которые нам предоставил уважаемы автор, я увидел то, что было в ZombiU, только в ZombiU это с настоящей атмосферой ужаса, а не современные руины и еб*шь нечисть, как в TLU.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
iCo,
Скоро выйдет TLU... Будешь еб*шить там заражённых в руинах, стрелять. Вот тебе и вся атмосфера, вот тебе из чистых истоков сам Survival Horror.
Загадки/тайны в игре будут? Головой хотя бы чуть-чуть нужно будет думать в игре?
Скоро выйдет TLU... Будешь еб*шить там заражённых в руинах, стрелять. Вот тебе и вся атмосфера, вот тебе из чистых истоков сам Survival Horror.
Загадки/тайны в игре будут? Головой хотя бы чуть-чуть нужно будет думать в игре?
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ku Klux Fan
- нуб или бот

Вы ничего не понимаете в атмосфереAFFALIN писал(а):iCo,
Естественно, ведь это сделано на высоком уровне в отличии от zombiuСкоро выйдет TLU... Будешь еб*шить там заражённых в руинах, стрелять
Но можно и стелсом пройти, никто не запрещает
survival-actionВот тебе и вся атмосфера, вот тебе из чистых истоков сам Survival Horror
хорор никто не обещал