Как я уже говорил, SONY выпустит все свои хиты 2013 года до лета (в крайнем случае — июнь как последний месяц), чтобы анонс пс4 и (скорее всего) выход в конце 2013 или начале 2014 не отразился негативным образом на продажах пс3-экзов.Rapid_tos писал(а):Надеюсь 20 февраля не будет анонса PS4, а будут новые игры для PS3/Vita.
Анонс лишь испортит продажи ПС3 и будущих экзов (ГоВ, ТлоА, Бейонд)
Скоро будут анонсированы куча новых игр для Ps Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

На играх это может и не так скажется, но на продажах ПС3 скорее всего. Если не будет прайската, конечно :joker:Заводной Апельсин писал(а):Как я уже говорил, SONY выпустит все свои хиты 2013 года до лета (в крайнем случае — июнь как последний месяц), чтобы анонс пс4 и (скорее всего) выход в конце 2013 или начале 2014 не отразился негативным образом на продажах пс3-экзов.Rapid_tos писал(а):Надеюсь 20 февраля не будет анонса PS4, а будут новые игры для PS3/Vita.
Анонс лишь испортит продажи ПС3 и будущих экзов (ГоВ, ТлоА, Бейонд)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
za1Nx, Я думаю, либо в мае (этот месяц занят ТЛОА), либо в июне (этот месяц свободен). К апрелю не успеют.

Too slow
и больше половины будет полным трешаком. А тем временем arm анонсировало новый процессор, который совершит революцию в мобильных устройствах, cortex A-53, А-57. Данные процессоры производительной Cortex A-15, а это и есть Vita, в три-четыре раза, при значительно меньшем энергопотреблении.
и больше половины будет полным трешаком. А тем временем arm анонсировало новый процессор, который совершит революцию в мобильных устройствах, cortex A-53, А-57. Данные процессоры производительной Cortex A-15, а это и есть Vita, в три-четыре раза, при значительно меньшем энергопотреблении.- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жди устройство с этим процем и игр на него. Олух.Stron писал(а):Too slowи больше половины будет полным трешаком. А тем временем arm анонсировало новый процессор, который совершит революцию в мобильных устройствах, cortex A-53, А-57. Данные процессоры производительной Cortex A-15, а это и есть Vita, в три-четыре раза, при значительно меньшем энергопотреблении.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А ты жди игр на виту, олух. Всем уже ясно, что соничка обосралась с витой, до популярности psp ей не дотянуться.Dimok-chan писал(а):жди устройство с этим процем и игр на него. Олух.Stron писал(а):Too slowи больше половины будет полным трешаком. А тем временем arm анонсировало новый процессор, который совершит революцию в мобильных устройствах, cortex A-53, А-57. Данные процессоры производительной Cortex A-15, а это и есть Vita, в три-четыре раза, при значительно меньшем энергопотреблении.
- Dimok-chan

Stron, ты олх. Игр до хуя.
Ты сначала купи то что вышло.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

но ты ничего не хочешь, ведь это консоль от сони.Stron писал(а):Т.е. мне нужно покупать, то что вышло, а не то что я хочу? Cool story bro!Dimok-chan писал(а):Stron, ты олх. Игр до хуя.
Я люблю сони, мой psp и ps3 доказывают этоDimok-chan писал(а):но ты ничего не хочешь, ведь это консоль от сони.Stron писал(а):Т.е. мне нужно покупать, то что вышло, а не то что я хочу? Cool story bro!Dimok-chan писал(а):Stron, ты олх. Игр до хуя.
- Dimok-chan

Stron, тогда ты должен знать, что консоли Сони долго раскачигариваются.
Хотя что там. За год 10-12 ААА игр заанонсино(6-7 вышли). И это мне интересные.
Хотя что там. За год 10-12 ААА игр заанонсино(6-7 вышли). И это мне интересные.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Bender Rodriguez
Лол
Лол
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains