Ну будет она мощнее, и повторится ситуация, которая была с 3-ей в первые годыBarrayar писал(а):похуйAFFALIN писал(а):А представляешь, если новый X-Box будет тоньше и меньше новой PS.главное, чтобы новая PS была мощнее, чем иксбокс. и пусть она будет хоть размером с ПК системник.
"New Xbox" - глюк вебсайта xbox.com
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
Я уже заметил. Но нахуя тогда выделять всю страницу в ширину?NanoGOD писал(а):В этот раз он может вывернуться, так как под надписью Xbox в строке первым идет The New Xbox, так что ты навернул слепцаDiman_101 писал(а):New Entertainment = New Xbox
Barryar english...
Barrayar,
А вот мне, не всё равно. Хотелось бы минимализма и практичности, острой огранки и кубизма.
Ну, если МС и спроектирует единый организм из консоли и Кинект, то о минимализме (как можем лишь подразумевать) можно забыть.
А вот мне, не всё равно. Хотелось бы минимализма и практичности, острой огранки и кубизма.
Ну, если МС и спроектирует единый организм из консоли и Кинект, то о минимализме (как можем лишь подразумевать) можно забыть.

Белив а ящик, сонибои должны страдать 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
мощно же тебе божественная сони надрывает, что аж в хрено-ящик беливить начал.Orlando писал(а):Белив а ящик, сонибои должны страдать

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Посмотрим что скажет дядя Билли позже
на старте ящик скорее всего будет успешнее из за обратной совместимости, но время расставит все по местам, потенциал сонечке завезут 

kolombo, шедевры хало, камео, пгр4, успешнийшие франшизы, куча фанатов
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
так они купили их давнокуча фанатов
или после анонса нового бокса они надеются комунить толкнуть старый
Ды и сомневаюсь что будет обратная совместимость c консолями этого поколения (вии не в счет) из-за сложности начинок. Это вам уже не пс2, которую можно в калькулятор засунуть

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

НА 360 неплохая библиотека игр, хотЬ и мультиплатформы в основном, в целом поинтереснее чем на пкkolombo писал(а):с ноугамес360 ?ящик скорее всего будет успешнее из за обратной совместимости![]()
![]()
, но также встречаются всякие скажем на любителя, но которые мне понравились по типу халоча, гирек , гоначек, так что твои смайлы тут не уместны Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сначала засунь. Это вам уже не пс2, которую можно в калькулятор засунуть

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Пидораkolombo писал(а):2 ебашутанчика и говноаркадкапо типу халоча, гирек , гоначек![]()
такое-то жанровое разнообразие
Добавлено спустя 41 секунду:открывай ротСначала засунь
нормальное колличество биллиигр там, вся мультиплатформа каррентгена

AFFALIN, kolombo,
сонибойчегов, если ты не слышал, с CELL архитектурой обломали. Так что я ваще хз, во что люди на ПС4 будут играть, если игоры от пс3 не запустятсо.
с ноугамес360 ?
сонибойчегов, если ты не слышал, с CELL архитектурой обломали. Так что я ваще хз, во что люди на ПС4 будут играть, если игоры от пс3 не запустятсо.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
убийца хало, убийца хало, убийца гирек, убийца форзы, чё там ещё... а, убийца халоkolombo писал(а):такое-то жанровое разнообразие![]()