tohdom писал(а):Gammy, Комп стоит там же где и консоль - и он не виснет. Тебе уже подтвердили, что глюки и на лицензии есть. А "консоль не по феншую стоит" это отмазы какие-то. Традиционно комп считается капризной машиной, а консоли позиционируются как неприхотливые бытовые приборы. Не должны они виснуть, ан виснут. И похлеще компов.
Corvus, не парься, похоже это обычное дело. 1 раз за 15 часов это нормуль. А Фоллаут и на компе фризится регулярно (это движок глюкавый, с железом 100% всё нормально)
Непонятны мне такие мотивации. У меня есть и комп, и плоечка, и вроде(тьфу-тьфу) ни то, ни то не виснет(комп в пределах разумного конечно, правда "синего" экрана пока не видел ни разу, и да, у меня не тормозила готика 4, и да, у меня был играбельный Фолл сразу после релиза без патчей). Может это карма, может чего-то еще, я описываю СВОЙ опыт - он таков, как я написал, зависаний нет. Именно поэтому я и пишу - значит Вы делаете что-то не так. причем тут отмазы, не очень понятно, я не отмазываю всех обладателей консолей от Сони, или там фанбойствую. Посуди сам, если у всех будет виснуть, а у тебя нет, ты же не станешь утверждать, что именно тебе повезло. Ты будешь утверждать, что не повезло остальным, хотя это, конечно, зависит от взгляда на мироустройство)