Жесткий фейл IGN-ревью GT5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alien писал(а):Подожду задрота Асанова из "Игромании". Он то вообще задрот насчет гоночек
Alien писал(а):Подожду задрота Асанова из "Игромании".
Alien писал(а):Асанова из "Игромании".
FailAlien писал(а):Игромании
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А я рецензию СИ ждать буду
рецензию СИ ждать буду
рецензию СИ
WIN!СИ
8Diakan писал(а):Жду рецензию от gamespot. Известно, что в игру они уже давно играют, видимо хотят пройти, чтобы ерунду не писать
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Bkmz,На этом почти все и погорели. НАпример почти все критиковали систему повреждений, а она просто не сразу работает на всю катушку, дает освоится игроку, а потом, после 20 левела (который можно получить только спустя часиков 10-15 игры)... При чем опять же стоило отметить, что в отличае от 99% игр, где авто ремонтируется само по себе после гонки, в ГТ5 оно никуя не ремонтируется сомо, а ремонт обходится больше, чем возможно заработать даже в чемпионате (ну конечно еще зависит от самой машины цена). Скажем за средне убитый мерин SLS (который так Sony рекламире), мне пришлось отдать 350к зеленых, когда он сам стоит 590к зеленых, и при этом лучшее что можно заработать за чемпионат, это 50к зеленых. Так что теперь я ненавижу всех ушлепков кто кричал "без повреждений это не автосим"...
П.С. В сОни, конечно, оч. тонкие тролли пашут: так технично подтолкнуть к сливу крупнейшие сайты, это надо уметь