Тоже самое можно сказать про людей играющих в Доту 2, когда есть лучшая альтернатива.Nihiluum писал(а):Худшая версия и самые большие продажи![]()
люди идиоты
PS3 версия Devil May Cry превзошла по продажам Xbox360 версию в 2 раза. CoD BO 2 тоже продается лучше на PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в лоле нет графонаh4lly писал(а):Тоже самое можно сказать про людей играющих в Доту 2, когда есть лучшая альтернатива.Nihiluum писал(а):Худшая версия и самые большие продажи![]()
люди идиоты
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
о чем вы спорите, вы посмотрите на какую платформу лучше качают на торрентах 
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
тогда слит питушок без хуя и яицBarrayar писал(а):да нехуй мне делать какой-то школоте что-то доказыватьgvammer писал(а):Чем докажешь?мое высказывание, как бы для дебилов, намекало, что я игру все таки прошел,![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
игор нетуBarrayar писал(а):да нехуй мне делать
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Какая разница, какой у тебя возраст, если ты общаешься и аргументируешь свою речь, как школьникgvammer писал(а):если я школота, то ты вообще младенец.да нехуй мне делать какой-то школоте что-то доказывать
игру прошел, доволен остался только концовкой.
А ты сможешь это аргументировать?Какая разница, какой у тебя возраст, если ты общаешься и аргументируешь свою речь, как школьник
И ксктате, как школьники доказывают свои слова?
аргументы будут?что я прошел среднего качества слешерок
а не пиздишь ли ты часом?игру прошел, доволен остался только концовкой.
а ты сможешь аргументировать с какой стати ты считаешь, что я игру не прошел?gvammer писал(а):А ты сможешь это аргументировать?Какая разница, какой у тебя возраст, если ты общаешься и аргументируешь свою речь, как школьник
тебе лучше знатьИ ксктате, как школьники доказывают свои слова?
зачем?аргументы будут?что я прошел среднего качества слешерок
а ты лучше спроси есть ли мне дело до твоего мненияа не пиздишь ли ты часом?игру прошел, доволен остался только концовкой.

А ты ее прошел?а ты сможешь аргументировать с какой стати ты считаешь, что я игру не прошел?
Покажи свой PSN ID.
Раз ты утверждаешь и знаешь как школьники аргументируют свои слова, то тебе лучше знать. Может ты и сам школьник?тебе лучше знать
написал барьяр и слился.зачем?
Верно, никому тут нет дела до мнения сонибоя барьяра, который даже игру не прошел.а ты лучше спроси есть ли мне дело до твоего мнения
Последний раз редактировалось gvammer 28 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
а ты хоть играл в MGS, лол?Error писал(а):gvammer, Не спорь с ним, он и в метал гир солид снейк играл

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я ни капли не удивлен, что мне приходится таким, как ты, повторять дваждыgvammer писал(а):А ты ее прошел?а ты сможешь аргументировать с какой стати ты считаешь, что я игру не прошел?
ты еще и школьник-метатель стрелокРаз ты утверждаешь и знаешь как школьники аргументируют свои слова, то тебе лучше знать. Может ты и сам школьник?
ни одного аргумента от тебя, сплошные идиотские вопросы. ты слитнаписал барьяр и слился.зачем?
я буду очень рад, если мое мнение не будут интересовать такого, как тыВерно, никому тут нет дела до мнения сонибоя барьяра, который даже игру не прошел.
а рейтинг моих статей сливает тебя с твоими школовскими умозаключениям в помойную яму
Последний раз редактировалось Barrayar 28 янв 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Чем сможешь это подтвердить?я ни капли не удивлен, что мне приходится таким, как ты, повторять дважды да, прошел. Третий раз спросишь, ?
Барьяр школьник.ты еще и школьник-метатель стрелок
А от тебя были какие-то аргументы?ни одного аргумента от тебя, сплошные идиотские вопросы. ты слит
Радуйся.я буду очень рад, если мое мнение не будут интересовать такого, как ты
Барьяру нечего сказать, звалится рейтингом своим статей.а рейтинг моих статей сливает тебя с твоими школовскими умозаключениям в помойную яму
как сказал бы сейчас очень взрослый аргументатор - докажиError писал(а):Ну, в отличии от тебя даBarrayar писал(а):а ты хоть играл в MGS, лол?Error писал(а):gvammer, Не спорь с ним, он и в метал гир солид снейк играл
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
чё блятьgvammer писал(а):Чем сможешь это подтвердить?я ни капли не удивлен, что мне приходится таким, как ты, повторять дважды да, прошел. Третий раз спросишь, ?
аргументов нет, ты слитБарьяр школьник.ты еще и школьник-метатель стрелок
от меня, как минимум, не было идиотских повторяющихся вопросов, как от тебяА от тебя были какие-то аргументы?ни одного аргумента от тебя, сплошные идиотские вопросы. ты слит
у меня есть чем хвалиться. в отличии от тебяБарьяру нечего сказать, звалится рейтингом своим статей.
Такой громкий вывод из за продаж за неделю двух игрBarrayar писал(а):PS3 версия Devil May Cry превзошла по продажам Xbox360 версию в 2 раза. CoD BO 2 на прошедшей неделе тоже продается лучше на PS3.
http://www.vgchartz.com/weekly/41294/Global/
Доминирование xbox360 окончено
MaxTrane писал(а):Такой громкий вывод из за продаж за неделю двух игрBarrayar писал(а):PS3 версия Devil May Cry превзошла по продажам Xbox360 версию в 2 раза. CoD BO 2 на прошедшей неделе тоже продается лучше на PS3.
http://www.vgchartz.com/weekly/41294/Global/
Доминирование xbox360 окончено![]()
ты кстати не упомянул, что на боксе код на 3 миллиона больше продался
Чем докажешь что ты прошел новый ДМК?чё блять
А у тебя они были?аргументов нет, ты слит
А что еще мне делать, если я на них не получаю ответ.от меня, как минимум, не было идиотских повторяющихся вопросов, как от тебя
Ты хвалишься своими статьями? Нашел блин чем хвалится.у меня есть чем хвалиться. в отличии от тебя