чесать яички хелгастамgvammer писал(а):И нафига это в шутере?Специально для PS Vita будут внесены некоторые улучшения, как например поддержка сенсорного экрана и задней панели.
Информация по Killzone:Mercenary
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Drake_Ananas, это обычное аниме. Успокойся.
Лучшая портативка. Чем не причина.А какие причины были до этого?
Не думаю, что сони-разрабы учтут пожелания пк-бояр и ящеров.чесать яички хелгастам
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Uncharted для меня как минимум причина для покупки консоли,эта серия меня вдохновляет своей атмосферойgvammer писал(а):А какие причины были до этого?еще одна причина купить PS Vita
,некоторые малолетки ради CoD покупают,для олдфагов NGS Plus,фнатов AС тоже не мало,а для любителей классики вообще лучшая портативка - Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Слился, цыпленок.gutalin писал(а):Dimok-chan,![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
- Drake_Ananas
- Графоман

8х8FrEaCkInG_BSoD писал(а):
ящитаю

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ох как я беливлю в эту игру
и жутко молюсь, что там вернут атмосферу 2-ой части.

Покажеim какие?На ней игры вымирают же по чуть-чуть
Ставь ИМХО.Uncharted для меня как минимум причина для покупки консоли,эта серия меня вдохновляет своей атмосферой
Какие у них продажи?некоторые малолетки ради CoD покупают,для олдфагов NGS Plus,фнатов AС тоже не мало
и в какую классику играть на ПсВите?а для любителей классики вообще лучшая портативка
- Drake_Ananas
- Графоман

RE,FF,TR,PE,CB,OddWorld,MGS.и в какую классику играть на ПсВите?
P.S.Марио не классика
RE,остальное порты и Mario KartПокажеim какие?
У предлога "для" и местоимения "меня" образующих словосочетание "для меня" в данном случае схожее значение с ИМХОСтавь ИМХО.

На Вите?RE,FF,TR,PE,CB,OddWorld,MGS.
Ты мне предлагаешь купить ПсВиту чтоб в них играть? А я то думал у меня для этого ПсП есть.
Для сонибоев конечно не классика.P.S.Марио не классика
не знал что кастлевания на ДС это порт, не знал что 999 это порт, не знал что покемоны это порт, не знал что драгон квест 9 это порт.RE,остальное порты и Mario Kart
- Drake_Ananas
- Графоман

Наполовину сонибой,я скорее ОИЦ,скажем если в этом году WiiU подлатают и на ней будут годные экзы как ZobieU то возьми и еёДля сонибоев конечно не классика.
Не предлагаю,но это плюс консоли,согласисьНа Вите?
Ты мне предлагаешь купить ПсВиту чтоб в них играть? А я то думал у меня для этого ПсП есть.
Ты мне предлагаешь купить 3DS ради покемонов?не знал что кастлевания на ДС это порт, не знал что 999 это порт, не знал что покемоны это порт, не знал что драгон квест 9 это порт.
gutalin писал(а):чесать яички хелгастамgvammer писал(а):И нафига это в шутере?Специально для PS Vita будут внесены некоторые улучшения, как например поддержка сенсорного экрана и задней панели.![]()