Блять, кто-нибуть купите у меня виту
Sony предлагают американским фанатам помочь продавать PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Rapid_tos, пред.
от это тебя порвалоRapid_tos писал(а):kotik141, чё ты радуешься, дегенерат. Будешь рубать в артхаусы с кикстартера и тотал вар раз в 2 года
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Честно сказать, вита провальная консоль со всех сторон, блин. Во-первых подход: зачем они пытаются конкурировать с эплом? Они короли на рынке казуальных мини игр. Вита толще, уродливее, не помещается в карман. куда они суются?? Вите нужно было завоевывать рынок хардкорщиков! Которые готовы отдать за консоль деньги не смотря на все минусы. Ведь они могли бы впихнуть туда реально мощные железяки. Ну или дождаться времени, когда вита РЕАЛЬНО смогла бы тянуть графику пс3.
Да и название "вита"
ну нафига так консоль называть??
никому не нужна вита, люди хотят псп2!
Незнающий человек, зайдя в магазин, увидев виту может даже не понять, что это некст ген. Потому что всякие псп слимы, псп 2000, 3000 (даже я, более менее интересующийся игровой индустрией, не знаю сколько всего видов псп выпустила сони). Так вот, зайдя в магазин, увидев виту может подумать, что это лишь новое обновление псп.
Может я чего не понимаю?
Да и название "вита"
Незнающий человек, зайдя в магазин, увидев виту может даже не понять, что это некст ген. Потому что всякие псп слимы, псп 2000, 3000 (даже я, более менее интересующийся игровой индустрией, не знаю сколько всего видов псп выпустила сони). Так вот, зайдя в магазин, увидев виту может подумать, что это лишь новое обновление псп.
Может я чего не понимаю?

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Если у PSP железо было сделано на вырост (смартфоны тех времен сосали у PSP по мощности) то Vita уже так не сможет.ScrewY0UguyS писал(а):Они короли на рынке казуальных мини игр. Вита толще, уродливее, не помещается в карман. куда они суются?? Вите нужно было завоевывать рынок хардкорщиков! Которые готовы отдать за консоль деньги не смотря на все минусы. Ведь они могли бы впихнуть туда реально мощные железяки. Ну или дождаться времени, когда вита РЕАЛЬНО смогла бы тянуть графику пс3.
- TheTinkino
- MadГерой

И в каком месте Сони конкурирует с Эпплом? Выпуская Резистансы, Киллзоны и Анчартеды Сони конкурирует с Эпплом? Ты друг видимо вообще не знаешь, что такое Вита и что на данной приставке выходит.Во-первых подход: зачем они пытаются конкурировать с эплом?
Читай список игр, который я написал выше. И плюсуй еще Ассасина, НФС и тд. Игры для "хардкорщиков" есть. Так что опять же - ты пишешь какую-то херь.Вите нужно было завоевывать рынок хардкорщиков!
Там и так достаточно мощное железо. И по поводу дождаться времени - есть такая замечательная вещь, как конкуренция. Та же Нинтенда со своей 3DS и так Виту уделывает по всем фронтам, а если бы Сони еще позднее бы выпустили свою консоль, то все было бы еще хуже.Ведь они могли бы впихнуть туда реально мощные железяки. Ну или дождаться времени, когда вита РЕАЛЬНО смогла бы тянуть графику пс3.
Тогда лучше переставай строчить посты на данном форуме, ибо твой данный пост выглядит крайне смешно.даже я, более менее интересующийся игровой индустрией
Хорошее такое "новое обновление" псп - 2 стика, сенсорные экран и задняя панель, яркий OLED экран.Так вот, зайдя в магазин, увидев виту может подумать, что это лишь новое обновление псп.
Ты всего не понимаешь.Может я чего не понимаю?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
анчартед, в котором надо тереть по экрану, или проходя по деревяшке вдруг говорит "вот блин" и встает пытаясь восстановить равновесие... а вообще я имел ввиду игры, вроде дурдом в кармане, ескейп плен и других игр, которые будто с эппстора скачанныеTheTinkino писал(а):И в каком месте Сони конкурирует с Эпплом? Выпуская Резистансы, Киллзоны и Анчартеды Сони конкурирует с Эпплом? Ты друг видимо вообще не знаешь, что такое Вита и что на данной приставке выходит.Во-первых подход: зачем они пытаются конкурировать с эплом?Читай список игр, который я написал выше. И плюсуй еще Ассасина, НФС и тд. Игры для "хардкорщиков" есть. Так что опять же - ты пишешь какую-то херь.Вите нужно было завоевывать рынок хардкорщиков!Там и так достаточно мощное железо. И по поводу дождаться времени - есть такая замечательная вещь, как конкуренция. Та же Нинтенда со своей 3DS и так Виту уделывает по всем фронтам, а если бы Сони еще позднее бы выпустили свою консоль, то все было бы еще хуже.Ведь они могли бы впихнуть туда реально мощные железяки. Ну или дождаться времени, когда вита РЕАЛЬНО смогла бы тянуть графику пс3.Тогда лучше переставай строчить посты на данном форуме, ибо твой данный пост выглядит крайне смешно.даже я, более менее интересующийся игровой индустриейХорошее такое "новое обновление" псп - 2 стика, сенсорные экран и задняя панель, яркий OLED экран.Так вот, зайдя в магазин, увидев виту может подумать, что это лишь новое обновление псп.Ты всего не понимаешь.Может я чего не понимаю?
Изначально вита задумывалась, как консоль где-то между хардкором и казуалом. Типа будет и то и то.
Иначе нафига вите сенсорный экран? Задняя сенсорная панель? Кому нужны эти навороты? Хардорщикам? Нет! Казуалам.
Ты думаешь, что было бы хуже? По-моему как раз таки было бы намного лучше. Если бы она тянула пс3 графон, то все бы насрали на 3дс. Нынешний анч выглядит хуже масс еффекта на айфон. Айфон, который малюсенький и жирная вита.
Крайне смешно!

Вот:
http://www.thg.ru/technews/images/sony_ ... 050911.jpg
http://photodesk.tomsk.ru/upload/normal ... 76762.jpeg
http://ru.playstation.com/media/252569/245_psp_go.png
3 "абсолютно разные" псп. Увидя их кто-то подумал "вау! вышла псп2", купил и понял, что его надули. Увидев виту подумал, что очередное обновление. Вполне логично. Я ГОВОРЮ ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ НЕ СИДИТ В ИНЕТЕ И НЕ ЧИТАЕТ НОВОСТИ ПРО ИГРЫ (а реклама не в счет, потому что на рекламу никто не смотрит).
Чего именно не понимаю?

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
вероятно он имел ввиду рынок мобилок и портативок засереный яббло-подобными девайсами (точ-скрин девайсы), на который так сильно претендовала Вита, и которая ныне по продажам всасывает даже PSP-шкеTheTinkino писал(а):И в каком месте Сони конкурирует с Эпплом? Выпуская Резистансы, Киллзоны и Анчартеды Сони конкурирует с Эпплом? Ты друг видимо вообще не знаешь, что такое Вита и что на данной приставке выходит.
маловат списочек, вита пытается усидеть на 2 стульях... ущербный по графике хардкор, в который тру-хардкорщики предпочтут поиграть на PS360, с другой стороны - точ-скрин... опять-таки для казуалок и точскрин-хрени для детишек...TheTinkino писал(а):Читай список игр, который я написал выше. И плюсуй еще Ассасина, НФС и тд. Игры для "хардкорщиков" есть. Так что опять же - ты пишешь какую-то херь.
всё это вкупе с новомодной яббло-тенденцией в виду отсутствия карт памяти и дорогой ценой...
в общем все беды, постигшие PS3: высокая цена, урезаный функционал, мало эксклюзивов + доп. затраты на раскрутку нового бренда "VITA"
а железо-то устарело за 0,5 года... в то время как Яббло обновляет свои гейфоны быстрее, чем на Вите появляются игры...TheTinkino писал(а):Там и так достаточно мощное железо. И по поводу дождаться времени - есть такая замечательная вещь, как конкуренция. Та же Нинтенда со своей 3DS и так Виту уделывает по всем фронтам, а если бы Сони еще позднее бы выпустили свою консоль, то все было бы еще хуже.
говно, которое не поддерживает игры от PSP, с ненужным экраном, панелью и вытекающими... я бы предпочёл купить некастрированую PSP 3, ну да не суть...TheTinkino писал(а):Хорошее такое "новое обновление" псп - 2 стика, сенсорные экран и задняя панель, яркий OLED экран.
Sosny видимо сама не понимает что делать теперь с этой ХуВитой, поэтому помогать продавать её будут школьники в обмен на 20$ бонусTheTinkino писал(а):Ты всего не понимаешь.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
kto pisal do menya i napeeshet posle, tot lyubit hooycee 
DARKHOBBIT lyubit hooycee

DARKHOBBIT lyubit hooycee

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 янв 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин, ti toshe ih l'ubish ras pro nih kukarekaesh 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- TheTinkino
- MadГерой

Это Сони решила так "задействовать сенсорный экран". Но в данном случае неудачно.анчартед, в котором надо тереть по экрану
А на PSP были скажем ЛокоРоко и Потапоны.а вообще я имел ввиду игры, вроде дурдом в кармане, ескейп плен и других игр, которые будто с эппстора скачанные
PSP тянула в некоторых случаях тянула графон PS2 (смотри на GOW'ы). А DS в 3D играх показывала графику уровня PS1, но это не помешало консоли от Nin уделать сонепортативку.Если бы она тянула пс3 графон, то все бы насрали на 3дс.
Так что твоя логика неверна.
Ну если человек хоть раз пользовался PSP и увидео Виту, то он сразу бы увидел второй стик и сенсорный экран, которые бы точно в "обновлениии" бы не добавили.3 "абсолютно разные" псп. Увидя их кто-то подумал "вау! вышла псп2", купил и понял, что его надули. Увидев виту подумал, что очередное обновление. Вполне логично. Я ГОВОРЮ ПРО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ НЕ СИДИТ В ИНЕТЕ И НЕ ЧИТАЕТ НОВОСТИ ПРО ИГРЫ
DarkHobbit, Sony сама Виту убивает, это давно уже понятно.