FFXIII уже соснула, Xenoblade признана лучшей jRPG 7 поколения консолей многими журналистамиShini писал(а):Когда выйдет - поглядим кто соснул. Сравнивать, так уж и быть, будем с пожилой FFXIII, а не с некстгеном, который к тому моменту уже выйдетThe Punisher писал(а):Криворукие разрабы из других студий соснули![]()
У Monolith Soft нет никаких проблем с CPU при создании Xenoblade 2. А что ещё скажет студия которая горбатится на Нинтендо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
The Punisher, когда вывалишь фриендкод ??? ну и вообще кстате со Славяном гоняем периодически в МаревоКарт - таки какбэ нашей братии стоит начать сетевые баталии начать
https://ru.madfanboy.com/forum/setevie-zamesi-t33292.html
https://ru.madfanboy.com/forum/setevie-zamesi-t33292.html
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Только правду.А что ещё скажет студия которая горбатится на Нинтендо?
Не брать же пример с пиздоболов из Санта Моника, 343, Крайтек, сакер панч, инсомниак или с мудилы из квантик- дрим!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

вощем в тему ту напишу таки свой фриенд код - у Еррора и Славяна есть уже - пости туда же свой , ну и кто там еще желает ... я гоняю не ахти честно ... но все равно весело там ... гампад желателен , с рулем таки надо быть задротом 99 левела (ежели батареи сядут то жопа полная - акселерометр теряет чувствительность) вощем в тему пишу - в ЛС славяну щас накатаю - Еррор то же думаю оторвётся от делов сёдня вечеромmadfanboy писал(а):kugelblitz, я бы сегодня тоже погонял![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Nekrosadist, ты уже тут - желающие в Карт погонять есть
А 3DSXL, нет?kugelblitz писал(а):Ревизия же 3DS как-то не менялась сильно![]()
Возьму когда если выйдет хоть три нормальные игры на ней. Пока одни анонсы без дат и марио.kugelblitz писал(а):Вощем чую те Нин очень желаетцо купить , но упоротость мешает это сделать ... да ладно уж возьми и не парься :joker:
- kugelblitz
- MadРыцарь

Shini, 3DSXL - параллельная версия - предыдущая с рынка не ушла 
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Ппс, у меня геймпада нетkugelblitz писал(а):вощем в тему ту напишу таки свой фриенд код - у Еррора и Славяна есть уже - пости туда же свой , ну и кто там еще желает ... я гоняю не ахти честно ... но все равно весело там ... гампад желателен , с рулем таки надо быть задротом 99 левела (ежели батареи сядут то жопа полная - акселерометр теряет чувствительность) вощем в тему пишу - в ЛС славяну щас накатаю - Еррор то же думаю оторвётся от делов сёдня вечеромmadfanboy писал(а):kugelblitz, я бы сегодня тоже погонял![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Nekrosadist, ты уже тут - желающие в Карт погонять есть
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Пока играть не во что.Графон то каррентгенный, чего мариобои дрочить то начали?![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Покажи jRPG на каррентгене красивее. Жду.Rapid_tos писал(а):Графон то каррентгенный, чего мариобои дрочить то начали?
FF XIII не катит, ибо Гран Пульс убог донельзя.
И кстати:

- kugelblitz
- MadРыцарь

Похуй на ведьмака - по мне банальный поляцкий высер , раскрученный игроманиямиRapid_tos писал(а):Мне похуй на jRPG, вот тебе ведьмак 2![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

Rapid_tos, на графон мне как-то плевать честно ... да и в целом ведьмак не сильно-то и силен в данной области ... 
- TheTinkino
- MadГерой

А аргументами то это подкрепить не сможешь конечно.и в любом случае ведьмак 2 > любая жрпг, хули тут обсуждать
Хотя, сравнивать jRPG и CRPG нельзя, ибо они разные во всем.
И в X крутой графон с большими локациями. А в том же Ведьмаке все поделено не небольшие локации.
- TheTinkino
- MadГерой

Если ты из JRPG знаешь только Final Fantasy, то это твои проблемы. Те же Суйкодены, Стар Оушены, Тейлсы, Драгон Квесты, Хроно и тд тоже ААА-проекты.но чисто объективно вышло гораздо больше AAA-CRPG, чем AAA-jRPG
Так что не аргумент.
Ну что б узнать, какие технологии используются в новом проете Монолитов надо сначала должаться выхода самой игры.это не отменяет технологичности