1.8 для сони - хороший результат. думаю за неделю 5 лямов наберет

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
У нас так же. Но хало, это всё таки великая игра. Каждый геймер должен иметь по диску. Гт, конечно тоже классная штука, в которую я буду играть очень долго, но хало определённо заслуживает того, чтобы начать продаваться во всём мире в один деньsonyboy писал(а):Сраное кало появилась в один день с ворлдвайд релизом,а GT5 нету.

всё по Фрейду, классически и неинтересно - ты свои латентные мечты тут не пали, гомосексуализм всё ещё не в моде.Заводной Апельсин писал(а):такими темпами форца к концу недели подхватит неизлечимую изжогу, это же надо умудряться так смачно, а главное, беспрекословно сосать.

всё по Фрейду, классически и неинтересно - ты свои латентные мечты тут не пали, гомосексуализм всё ещё не в моде.

Заводной Апельсин писал(а):всё по Фрейду, классически и неинтересно - ты свои латентные мечты тут не пали, гомосексуализм всё ещё не в моде.
Сигизмунд, вы это форсрачке скажите. Это она же тут сосёт и подаёт классический пример.
Потому что Форсрач унылый аркадный клон симулятора от человека который не на виртуальных машинах катается.truth1one писал(а):форзочка соснуля я смотрю нехило так

гандонам бы на гвоздике повисепть. обсохнуть, штоп не капало. а потом уже с людьми разговариватьигра для казуалов, казуалам симуляторности и сложности форзы не понять, им бы покатушки и чтоб машинка не ломалась если врезатся в ограду на скорости 200 кмч, да и чтобы название у игры было пораскрученнее ...
Nirvana, посмотри на eti-games.ru это самарский магазин.О, гт5, гдж! Скоро и я внесу своё вклад в копилку игры. Пусть только завезут в Самару комплекты.

игра для казуалов, казуалам симуляторности и сложности форзы не понять, им бы покатушки и чтоб машинка не ломалась если врезатся в ограду на скорости 200 кмч, да и чтобы название у игры было пораскрученнее ... отсюда и продажи
Не, я имел в виду комплекты плойка плюс грантуризма.Платон писал(а):Nirvana, посмотри на eti-games.ru это самарский магазин.О, гт5, гдж! Скоро и я внесу своё вклад в копилку игры. Пусть только завезут в Самару комплекты.