Подождем года 3-4 ... обычно у Сони в последние годы такая тенденция пошлаЛукас Кейн писал(а):У Сони он никогда не тонул. Надеюсь и в некстгене так будет.Главное, чтобы игорь не тонул![]()
MadFail: У PS4 действительно будет скорее всего 1.6Ghz 8-ми ядерный CPU на основе AMD Jaguar. Он очень слаб. GPU (7970M) и CPU там будут на одном кристале.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
На ПКнамечается новое поколение но гаемса![]()
Лучше убогий старт, чем финалПодождем года 3-4
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 янв 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
https://ru.madfanboy.com/forum/50-ksklyuziv ... 33521.htmlЛукас Кейн писал(а):На ПКнамечается новое поколение но гаемса![]()
![]()
больше половины лютый винОффтопик
такшто слит пернатый
Последний раз редактировалось kotik 24 янв 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

больше половины лютый вин
Тотал Вар с Армой винрарные. Остальные
Неоптимизированную?а ещё учитывая лучшую мультиплатформу
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
не оптимизированным за всё время был только гта 4(треш) и фар край 3(говно) всё остальное оптимизировано на хорошо и отличноЛукас Кейн писал(а):больше половины лютый вин![]()
![]()
![]()
Тотал Вар с Армой винрарные. Остальные
Неоптимизированную?а ещё учитывая лучшую мультиплатформу
- Лукас Кейн
- Графоман

С такой то оценкой?гта 4(треш)
Не такое уж и говнои фар край 3(говно)
всё остальное оптимизировано на хорошо и отлично
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

Nihiluum, недавно на 10 фпс напоролся - в Моторшторме Армагедон кое-где фризы вдруг вышли , просто атас какой-то 
- kugelblitz
- MadРыцарь

Хер знает почему - у меня суперслим + электронная версия игры - чо за хуйня не пойму ... ибо в более сложных локациях , в плане объектов и физики , все ОК - но бля в паре уровней всплывало неоднократно ... хотя мож сосноль сама в фоне втихаря что-то делает (ПСН+ заебенил и начала заниматься инициативой) - кароче не вру , была такая хуйняstobart писал(а):kugelblitz, Норм игра шла у меня

- kugelblitz
- MadРыцарь

Так то же вижу , что там особо ничего нету , в плане графона ... у меня подозрения есть в косячности работы самой консоли ... то в анабиоз уходила , то фризы в играх ... надо новую прошивку вешать - но пока обновлений нетуstobart писал(а):kugelblitz, Ну я хз, у меня тоже электронка была и все норм в сложных сценах да и в плане текстурок игра то стрёмно выглядит - тормозить особо нечему. Может просто мало поиграл
- kugelblitz
- MadРыцарь

да вроде нормально - вон Драке хоть лагает в плане графона - но в целом это особенности самой игры - киллька 3 то же нормалды пашэд - ЛБП подтупливает периодически - но причину нашел щас - коннектился просто с серваками в фоне - МК вот тупил что-то - и трешак Блуд Драйвер аналогично - кароче мульти хуевато идет ... скорее просто особенности софта , ибо срань такая при инет-соединении идетstobart писал(а):kugelblitz, В других играх тоже траблы? Может стоит консольку проверить?
Что за еще за проблемы с графоном?вон Драке хоть лагает в плане графона
Ну не знаю, что у тебя там за проблемыкароче мульти хуевато идет ...
Nihiluum, лагал не лагал но 40 фпс то повыше чем конольные 22, а гост рекон после патча очень стал летать 
с ме3 так прблем ваще не было

с ме3 так прблем ваще не было
Последний раз редактировалось EDDISON 24 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!