Kotaku: Сведения о самом последнем девките PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
тоже думаю что гонево какое то 
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Да не переживай так - зато гамез те дешевле обходится будет однозначноhello_insomnia писал(а):тоже думаю что гонево какое то
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
kugelblitz, ваще пичаль, буду играть на пс3, когда игры будут стоить копейки скуплю всё нахуй 
- kugelblitz
- MadРыцарь

kotik141, я чо и говорю - древние интелы до сих пор актуальны
hello_insomnia, я до сих пор гоняю 2ую - нормальный гамез и там есть в избытке - гонятся за новинками слишком , таки то же не дело
hello_insomnia, я до сих пор гоняю 2ую - нормальный гамез и там есть в избытке - гонятся за новинками слишком , таки то же не дело
аналогично квад 8400 ( ну кроме батлы 3 в мапах 64 чела и фар края 3, все летаетkotik141 писал(а):kugelblitz, у меня Q6600 тьфу тьфу работает и тянет всё на отлично
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- kugelblitz
- MadРыцарь

kotik141, Далекий Плач требует оперативки просто не мерено - глядел на загрузку ресурсов и гляжу в принципе камень тянет - видюха то же (6930 с 1 гектаром) , но вот память и у первого , и второго под завязку забита ... вощем утечка памяти видимо , как с первым Крысизом и ЖТА4
- kugelblitz
- MadРыцарь

Типо открытый мир якобы - хотя движок сам по себе . лишь до ума доведенный от второго - кароче снес , через час ебли с настройками ... просто не желаю гонять гамез , который комп в полную мощь не тянетkotik141 писал(а):kugelblitz, да лан если бы там ещё графика была, то простительно, но нет же ничерта. хуже второго фаркрая
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
да яkugelblitz писал(а):Типо открытый мир якобы - хотя движок сам по себе . лишь до ума доведенный от второго - кароче снес , через час ебли с настройками ... просто не желаю гонять гамез , который комп в полную мощь не тянетkotik141 писал(а):kugelblitz, да лан если бы там ещё графика была, то простительно, но нет же ничерта. хуже второго фаркрая
лучший опенворлд графит в just cause 2
- kugelblitz
- MadРыцарь

GideonKiller, Нет желания искать ДДР2 от OCZ - предпочитаю по старинке планки одной серии пихать - а так пока машика еще тянет шустро новинки , акромя данного высера
kotik141, Думаю потеряю немного , ежели в эту хрень не погоняю
kotik141, Думаю потеряю немного , ежели в эту хрень не погоняю
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
kotik141, EDDISON, такие-то пекари с таким древним железом 

- kugelblitz
- MadРыцарь

antifanboy, железо ежели раз купить нормальное - то хватает лет так на 5 - разве . что видюху придется менять , через 3 года - и то по причине часто , что та просто сама подохнет к тому времени

1080р тянет - древнее, то консоль с саб ашди это .. посылка из прошлого?antifanboy писал(а):kotik141, EDDISON, такие-то пекари с таким древним железом

kugelblitz,
ну шедевральные разрушения баз, полеты на истребителях, прыжки с парашютом, снежные местности, шедевральную пустыню, весело прокатить на жопе вояку или пешехода прицепив его крюком к любому транспортному средству и наслаждаться как он визжит, шедевральную опенворлд графику и грандиозный масштаб мира, шикарную водичку и морское дно, кучу военного транспорта и тд и тп. так в целом ничего не потеряешьДумаю потеряю немного