но мгс небыл слешеромnserlamo писал(а):Ошибаешься, у мгр общего с мгс больше ,чем мы могли себе представить, 100% батя всё время за спиной с розгами стоял.не совсем актуально

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Причём тут механика, я про разговоры по кодеку, персонал поддержки, способ высаживания Райдена на место действия, разгоовры с боссами на разные темы, охуительные ролики, челенджи и прочее.satanax21 писал(а):но мгс небыл слешеромnserlamo писал(а):Ошибаешься, у мгр общего с мгс больше ,чем мы могли себе представить, 100% батя всё время за спиной с розгами стоял.не совсем актуально

и все равно игра сводится к тому что тебе нужно во время ебашить мечом и перекатыватся/убегать, а кодеки и т.д. просто для красоты тутnserlamo писал(а):Причём тут механика, я про разговоры по кодеку, персонал поддержки, способ высаживания Райдена на место действия, разгоовры с боссами на разные темы, охуительные ролики, челенджи и прочее.satanax21 писал(а):но мгс небыл слешеромnserlamo писал(а):Ошибаешься, у мгр общего с мгс больше ,чем мы могли себе представить, 100% батя всё время за спиной с розгами стоял.не совсем актуально

с начало и показывали пк версию на их собственном движкеHyperVasya писал(а):Всетаки сначала было лучше:
http://www.youtube.com/watch?v=AtM3PGyiQUc

Roman писал(а):из-за пс3 графон порезали, в баянетте графон лучше был на 360, а теперь обе версии под пс3 подогнали

Ну на экране была подсказка, но я чет недопёр.CRaZy писал(а):Двигаешь стик левый и жмешь квадрат, когда он подлетает к тебеHyperVasya писал(а):Я нихуя не понял как.nserlamo писал(а):HyperVasya, простой же, главное блокировать.Сам в ахуе был.
Надо еще раз сыграть.
всё так, если версии выглядят одинаково, значит графон подгоняли под пс3TheTinkino писал(а):Roman писал(а):из-за пс3 графон порезали, в баянетте графон лучше был на 360, а теперь обе версии под пс3 подогнали![]()
![]()
![]()
Что-то на уровне Баррайара.![]()
Маст бай в любом случае. Платины боги.