3.5" 4" идеалNasgool писал(а):Хуита с маленьким экраномDiman_101 писал(а):Утешай себяThe Punisher писал(а):Он выглядит лучше чем айфон 5Diman_101 писал(а):Как бы Xperia Z ужасно не выглядел
Сам Иисус одобрил этот дизайн

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
3.5" 4" идеалNasgool писал(а):Хуита с маленьким экраномDiman_101 писал(а):Утешай себяThe Punisher писал(а):Он выглядит лучше чем айфон 5Diman_101 писал(а):Как бы Xperia Z ужасно не выглядел
Сам Иисус одобрил этот дизайн

Актёр, играющий Баттлера, врятли будет сотрудничать с SONY после судаПихалыч писал(а):Честно говоря первая ассоциация при виде дизайна - гроб.
очень символично,кстати,учитывая что Сони своей ебанутой политикой и непониманием рынка всеми силами вгоняют бренд PlayStation в гроб.
Возможно даже Баттлер пошутит на эту тему в новой рекламе.

я прежде всего дал пищу тем, кому интересно как может выглядеть PS4, а что там начнут писать про блюрей плеер всякие долбоебы меня мало интересуетhello_insomnia писал(а):Barrayar, красава, дал пищу хейтерам

у Баттлера контракт с Сони закончился, и он сказал что в игровых рекламах сниматься больше не будет в ближайшем будущем.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Актёр, играющий Баттлера, врятли будет сотрудничать с SONY после судаПихалыч писал(а):Честно говоря первая ассоциация при виде дизайна - гроб.
очень символично,кстати,учитывая что Сони своей ебанутой политикой и непониманием рынка всеми силами вгоняют бренд PlayStation в гроб.
Возможно даже Баттлер пошутит на эту тему в новой рекламе.
Syrius писал(а):У тебя они ебануться какие объемныеBarrayar писал(а):Syrius писал(а):Возможна она им и будет являтьсяВозможно PS4 будет выглядеть, как новый BluRay плеер от Sony![]()
![]()
как обычно. плоские тупые шутки
у меня стоит бокс и пс3 фатки нравятся больеш чем слимки.да не в этом дело то что пс4 будет мощнее это понятно и круче-просто много накручивают-цена будет очень большойBarrayar писал(а):тем не менее это не помешало PS3 быть и красивее и мощнее, чем иксбокс360Jack писал(а):они ща накрутят внешне и цена будет огогого.лучше пускай сделают из дешевого пластика и с обычным джойстиком .мне пофигу как внешне выглядит.главное внутри что бы была мощь.я играть в игры будут а не рукой трогать за красивый матовый слой
А ничего, что форма этих устройств продиктована формой экрана на весь корпус? Просто минимализм. В консоли экрана не будет, т.е. форма может оказаться любой. Хоть сферической.Diman_101 писал(а):Я кстати все ближе склоняюсь, что дизайн будет кубическим. Стоит глянуть только на всю линейку Xperia или Vaio.

И со стразиками от сваровскиAFFALIN писал(а):Shini,
Форма будет по типу огранки драгоценных камней. Острые грани и холодный взгляд в каждой её линии.