Новая информация о Mass Effect 2 PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
да вы нахуй заебали уже со своим масс эффектом блеати
всем минус нахуй, кто впердь будет постить новости об этой быдлярской хуйне 
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Тебе че Элис (Фемшепка) не дала?где мой ник!? писал(а):да вы нахуй заебали уже со своим масс эффектом блеативсем минус нахуй, кто впердь будет постить новости об этой быдлярской хуйне
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Sony EPIC WIN,
как ты узнаааааааа
л...?

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Обсос да, никаких допов для пс3 версии эксклюзивных, только быдло комикс взамен полноценной 1-й части, а если ещё учитывать такие высказывания, впоследствии которых пс3 потом сливает при сравнении, то худшую версию можно предугадать заранее
Последний раз редактировалось 1gorexa 27 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Лолблять, вторая тупой быдлошутер, в котором из элементов рпг только надпись рпг на обложке. Сюжета 0%, экшона 100%, по сравнению с шедевральной 1-ой частью сиквел вышел просто нереально огромным фейлом. А что будет на пс3? Вместо 1-ой части будет ссаный комикс (и то не эксклюзивныйТолько сонибои получат финальную версию игры.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вместо унылой недо-рпг и недо-пострелушки с иллюзией нелинейности получился годный шутан с куда более проработанной (всё равно далёкой от идеала) системой выбора. Небыдло, как всегда, в шоке от идеи того, что качественный экшен может КОМУ-ТО понравится. фейспальм. 

- где мой ник!?
- молодой фанбой

мачете вдоль хребтаНадеюсь бабу из 2 части вырежут
Судя по фоткам вроде не бляндинкаProgrammer писал(а):Я настолько тупа как !15-летний! подросток?Ведь фемшепка в реальности-15-летний школьник под ником Programmer
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
оба-на, теперь вдруг шутан стал годным "шедевром", впрочем как и всё прочее говно, в т.ч. в саб-хд, на пс3.Заводной Апельсин писал(а):Вместо унылой недо-рпг и недо-пострелушки с иллюзией нелинейности получился годный шутан с куда более проработанной (всё равно далёкой от идеала) системой выбора. Небыдло, как всегда, в шоке от идеи того, что качественный экшен может КОМУ-ТО понравится. фейспальм.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
пройдено и забыто, а это вам косточка с барского стола.truth1one писал(а):Спасибо ящерам за бетатест.