VG247: Microsoft скорей всего продаст бренд Xbox кому-то вроде компании Sony, чтобы выжить на игровом рынке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
купит 
Адам Хартунг (Adam Hartung)
«Развлекательное подразделение будет продано кому-то вроде Sony или, возможно, Barnes & Noble или же будет очень сильно уменьшено, - заявляет Хартунг. - Неспособное приносить прибыль, это подразделение будет лишь отвлекать Microsoft от главной битвы за спасение Windows. Microsoft давно демонстрирует, что они не имеют ни малейшего представления, как сделать это подразделение рентабельным».
(Официальный источник: Gamemag)
P.S. Не станет MS Xbox, не волнуйтесь, с вами останется непоколебимая и неповторимая Nintendo с её весёлыми и развлекательными играми!
«Развлекательное подразделение будет продано кому-то вроде Sony или, возможно, Barnes & Noble или же будет очень сильно уменьшено, - заявляет Хартунг. - Неспособное приносить прибыль, это подразделение будет лишь отвлекать Microsoft от главной битвы за спасение Windows. Microsoft давно демонстрирует, что они не имеют ни малейшего представления, как сделать это подразделение рентабельным».
(Официальный источник: Gamemag)
P.S. Не станет MS Xbox, не волнуйтесь, с вами останется непоколебимая и неповторимая Nintendo с её весёлыми и развлекательными играми!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
ох веит
барвар новость

MadamVandam, Её все аналитики по моему предрекают, точнее даже не смерть но если они и дальше будут идти в том же самом направлении то дела явно ухудшится. Раньше от не удач их спасал Джопс - все просто, допустили ошибку, выходит Джопс и ок ок, сейча апл явно касячат как могут и хомяков все меньше и меньше. Хотя в смерть апл тоже не верю - но то что они со временем сменят направление и возьмут некий новый имидж - вполне.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Это уже мейнстрим какой тоDaxter писал(а):MadamVandam, Её все аналитики по моему предрекают, точнее даже не смерть но если они и дальше будут идти в том же самом направлении то дела явно ухудшится. Раньше от не удач их спасал Джопс - все просто, допустили ошибку, выходит Джопс и ок ок, сейча апл явно касячат как могут и хомяков все меньше и меньше. Хотя в смерть апл тоже не верю - но то что они со временем сменят направление и возьмут некий новый имидж - вполне.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

В один день люди откажутся о мк и перейдут к здоровому образу жизниCrysis2 писал(а):Я знаю одно нефтяные, газовые компании, сеть ресторанов McDonalds всегда будут хорошо себя чухать, а то чем занимается сони, майкрософт, эппл рисковое дело и стабильным никогда не будет
Я уже начал, только кефир, фрукты, черный хлеб
MadamVandam, Планшеты раз в пол года с минимум отличий но новой цифрой - основной целью которых является как не странно продажа старых ревизий. Про то что вся их техника уже по всем фронтам сосет у конкурентов говорить с аблобоями не стоит - у вас на первом месте , красивенько жеж.
Это невозможно, я сам хожу в мак раз в месяц и очень хорошо себя чувствую, с весом проблем нету главное знать меру, и смотреть по тому как ты набираешь вес.MadamVandam писал(а):В один день люди откажутся о мк и перейдут к здоровому образу жизниCrysis2 писал(а):Я знаю одно нефтяные, газовые компании, сеть ресторанов McDonalds всегда будут хорошо себя чухать, а то чем занимается сони, майкрософт, эппл рисковое дело и стабильным никогда не будет![]()
- MadamVandam
- Графоман

У андроида всегда будет больше ядер, цифр и прочей хрени но лучше и проще по юзабилити она никогда не станетDaxter писал(а):MadamVandam, Планшеты раз в пол года с минимум отличий но новой цифрой - основной целью которых является как не странно продажа старых ревизий. Про то что вся их техника уже по всем фронтам сосет у конкурентов говорить с аблобоями не стоит - у вас на первом месте , красивенько жеж.
Переход на новый коннектор, дальше ситуация нормализуется
Тащемта обычные слова юзеру не юзавшего нормально ios
- MadamVandam
- Графоман

У всех разные организмыCrysis2 писал(а):Это невозможно, я сам хожу в мак раз в месяц и очень хорошо себя чувствую, с весом проблем нету главное знать меру, и смотреть по тому как ты набираешь вес.MadamVandam писал(а):В один день люди откажутся о мк и перейдут к здоровому образу жизниCrysis2 писал(а):Я знаю одно нефтяные, газовые компании, сеть ресторанов McDonalds всегда будут хорошо себя чухать, а то чем занимается сони, майкрософт, эппл рисковое дело и стабильным никогда не будет![]()
а чему тогда верить? речам майкрософт на разных игровых конференциях?!MadamVandam писал(а):Аналитики Форбс поехавшие, им верить себя не уважать, вон они и смерть аппл предрекают
там они кстати говорят, что на иксбокс360 лучшая линейка блокбасстеров в этом году, по их словам на иксбоксе будут - новый томб райдер, ГТА 5, кризис 3 и еще куча......ахуенных МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР
Последний раз редактировалось Barrayar 21 янв 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Barrayar писал(а):что на иксбокс360 лучшая линейка блокбасстеров в этом году
Barrayar писал(а):МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР
у Tomb Raider X360 - основная платформа, GTA 5 и Crysis 3 врятли лучше будут на PS3, если вспомнить:Barrayar писал(а):томб райдер, ГТА 5, кризис 3
Grand Theft Auto IV = 1152x640 (QAA)
Grand Theft Auto IV = 1280x720 (2xAA)
Crysis 2 = 1024x720 (TAA + edge post-process)
Crysis 2 = 1152x720 (TAA + edge post-process)

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Marstion-John, Только вот на соньке в срузизе были по лучше текстуры как обычно в разы лучше эффекты и прочие плюхи которые бокс просто не потянул, гта 5 показывают сейчас если вообще верить сми то только на пс3, хули они лучшею версию не кажут? 

Тупая пекаблядь