на пэка выходитTrials Evolution
MFB опять оказался прав, у джойстика PS4 будет и экран и тракпад!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
ахахахах бляяяяяять ну и картинка, бля она порвала всех на фоне остальных уёбищных картинок с приставками нового поколения

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
такое позорище стыдно выкладывать даже

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Lans_ писал(а):А вообще дуалшок не нуждается в инновациях, он идеален.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
пушкаMarstion-John писал(а):Lans_ писал(а):А вообще дуалшок не нуждается в инновациях, он идеален.
![]()
![]()
- Too_Kawaii
- Нуб

- Рега: 19 апр 2012, 21:46
Не нужны. Хватит и ви ю.экран и тракпад
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
это значит, что ящурье снова будет довольствоваться огрызками от PS-версииtruth1one писал(а):понятное дело, что будет не как на картинке
после этого кстати будет сложнее портировать на ПК или Xbox3 если у него не будет тракпадов и тачскрина.
Не удивлюсь,если у них еще и эра батареек так и не закончитсяBarrayar писал(а):это значит, что ящурье снова будет довольствоваться огрызками от PS-версииtruth1one писал(а):понятное дело, что будет не как на картинке
после этого кстати будет сложнее портировать на ПК или Xbox3 если у него не будет тракпадов и тачскрина.
Не нужен экран в паде-бред!Хорошо хоть DualShock3 поддерживаться будет 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
не будет ничего такого
на старте по крайней мере
разве что попозже чутка как с мувом улучшенная версия пада от нин для сони

Да, снова копируют Нинтендо, товарищи. Развелось же этих а-ля самсунгоб*ядей.Cheewbakka писал(а):не будет ничего такого![]()
![]()
на старте по крайней мере

Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
для меня джойстик это та вещь,которая может и полететь. не хочу я сидеть и трястись над ним. не хочу плёночки на экран клеить,не хочу думать куда его на ночь положить и т.д.
джойстик это расходный материал. не хотел бы я быть джойстиком...) его работа - страдать.
хотя без тач скрина сейчас никуда. он необходим для комфортного браузинга в современных приложениях. либо он,либо мышь,либо анальная боль. (Кинект тоже анальная боль)
джойстик это расходный материал. не хотел бы я быть джойстиком...) его работа - страдать.
хотя без тач скрина сейчас никуда. он необходим для комфортного браузинга в современных приложениях. либо он,либо мышь,либо анальная боль. (Кинект тоже анальная боль)
LOLWHAT?Да, снова копируют Нинтендо, товарищи. Развелось же этих а-ля самсунгоб*ядей.
Eto vidish?

Да есть у меня эта консоль, где-то пылится. Чумовая вещь.truth1one писал(а):LOLWHAT?Да, снова копируют Нинтендо, товарищи. Развелось же этих а-ля самсунгоб*ядей.
Eto vidish?
P.S. Без фанбойства... Экран конечно в Wii U не съёмный, ну, и, если это вообще можно было назвать экраном (карта памяти с монохр. экраном) в контроллере Dreamcast.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.