Чарт продаж консолей за последнюю неделю. Xbox360 тонет, как топор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Все кому надо, уже давно купили XBOX, это уже продажи коробок сонибоям, что бы те в игры могли поиграть 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
что уж говорить по вите, плетущейся в хвосте.. А уж о пс3, которую уделывает славная маленькая расклазушечка 3DS, я вообще даже вспоминать не хочу.Xbox360 тонет, как топор

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну уж игр на ящик выходит больше чем кинаmihuy писал(а):этож в какие такие игры можно поиграть на xbox? особенно наверное в этом году на ящик неимоверное кол-во игр выходит
ГеоВ правосудие >> cinemapark

На память
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Эксклюзивный... COD BO2, вот.mihuy писал(а):этож в какие такие игры можно поиграть на xbox? особенно наверное в этом году на ящик неимоверное кол-во игр выходитKorhog писал(а):Все кому надо, уже давно купили XBOX, это уже продажи коробок сонибоям, что бы те в игры могли поиграть

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
тонет шо пездетц - на многих сайтах азиатки девил мей края распроданы на бокс уже, в топах тоже дмк сотоварищи в боксовых версиях 
По реке плывёт топор,
Железяка х*ева
Ну и пусть себе плывёт,
Стиву как-то похрену
...

Железяка х*ева
Ну и пусть себе плывёт,
Стиву как-то похрену
...
Пестел бы ты поменьше, Гена. Ящуры сделали преордер на торренте.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):тонет шо пездетц - на многих сайтах азиатки девил мей края распроданы на бокс уже, в топах тоже дмк сотоварищи в боксовых версиях
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 янв 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Нашёл, блеать, достижениеDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):тонет шо пездетц - на многих сайтах азиатки девил мей края распроданы на бокс уже, в топах тоже дмк сотоварищи в боксовых версиях

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Новые Геи Войны, да и то это игрой то не назовёшь.этож в какие такие игры можно поиграть на xbox? особенно наверное в этом году на ящик неимоверное кол-во игр выходит
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Хардкорные игры для казуалов канешь не игры. Хотя кому то QTE Hardcore подавай. Но это дело вкусов.Лукас Кейн писал(а):Новые Геи Войны, да и то это игрой то не назовёшь.
Да и мультик играть с графоном каким никаким, лучше чем вообще без.
Объем памяти на плойке это яхз.

На память
Если без укрытий то тебя убиают за пару сек. Я хз, бегать як серьезный сэм и убивать тупых врагов, это что ли кардкор?GaliXigeN писал(а):Korhog, хардкор и геи войны - понятия несовместимыеУкрытия, темп игры и еще некоторые аспект делают её казуальной на 100%
![]()
Хотя для уровня сложности Любитель наверно действительно GeoW не хардкор, правда я не игрю на таком.

На память
Korhog писал(а):Если без укрытий то тебя убиают за пару сек. Я хз, бегать як серьезный сэм и убивать тупых врагов, это что ли кардкор?GaliXigeN писал(а):Korhog, хардкор и геи войны - понятия несовместимыеУкрытия, темп игры и еще некоторые аспект делают её казуальной на 100%
![]()
Хотя для уровня сложности Любитель наверно действительно GeoW не хардкор, правда я не игрю на таком.
Лан лан, мнение ютуп-геймера я оспаривать не будуGaliXigeN писал(а):Korhog писал(а):Если без укрытий то тебя убиают за пару сек. Я хз, бегать як серьезный сэм и убивать тупых врагов, это что ли кардкор?GaliXigeN писал(а):Korhog, хардкор и геи войны - понятия несовместимыеУкрытия, темп игры и еще некоторые аспект делают её казуальной на 100%
![]()
Хотя для уровня сложности Любитель наверно действительно GeoW не хардкор, правда я не игрю на таком.![]()

На память
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Гирза хардкорна только для безруких инвалидов. На любом уровне сложности. Все три части.Хардкорные игры для казуалов канешь не игры.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Лукас Кейн,

GoD геймерам виднее. однокнопочный слешер тащитГирза хардкорна только для безруких инвалидов. На любом уровне сложности. Все три части.

На память