зато хоть посчитают реальную немощь некстгенаEDDISON писал(а):будут математические игры123 писал(а):а игры завезут то хоть? а то не хочу я в терафлопсы играть
VG247: PS4 будет обладать мощью в 1.84 teraflops, Xbox720 мощностью 1.23 teraflops.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
уже есть же кстати folding@home на пс3kotik141 писал(а):зато хоть посчитают реальную немощь некстгенаEDDISON писал(а):будут математические игры123 писал(а):а игры завезут то хоть? а то не хочу я в терафлопсы играть
можно будет высчитывать еще больше молекул!
Мультиплатформа в последние годы лучше на PS3
какие ж сонебои упоротые. ну чем лучше на пс3 мультиплатформа, чем?!
она 50 на 50 лучше/хуже чем боксовская, а уж с ПК вообще очевиден проигрыш пс3-версий по всем параметрам
баррьяр снова умудрился все напутатьs_cream_y писал(а):Также не менее авторитетный сайт IGN утверждает, что архитектура PS4 будет основана на A8-series APU и HD 7670 GPUA8-series APU и HD 7670 GPU
https://ru.madfanboy.com/forum/vg247-ps4-bu ... l#p1610511
Главное что б в меню 1080р 60фпс
А если на PS4 портанут игры с PS3 с HD текстурами, это будет WOTY.
А если на PS4 портанут игры с PS3 с HD текстурами, это будет WOTY.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
вся мультиплатформа на пс3 - с душойкакие ж сонебои упоротые. ну чем лучше на пс3 мультиплатформа, чем?!
она 50 на 50 лучше/хуже чем боксовская, а уж с ПК вообще очевиден проигрыш пс3-версий по всем параметрам
тем и лучше - GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
какая разница где мощней - игры все равно будут только на пс4
пекари сколько угодно могут кудахтать про фпс и разрешение, но нормальные игры от этого там не появятся, а порты не будут лучше только от того, что "кококо текстурка четче"
а ящуров жалко даже - халофорзагири и кинект это фейл поколения 
Опять ты про мат часть. Видимо опять у тебя приступ.GideonKiller писал(а):какая разница где мощней - игры все равно будут только на пс4пекари сколько угодно могут кудахтать про фпс и разрешение, но нормальные игры от этого там не появятся, а порты не будут лучше только от того, что "кококо текстурка четче"
а ящуров жалко даже - халофорзагири и кинект это фейл поколения
А что ты понимаешь под словом порт
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Sledge, пекари же только умеют в слова типа фпс, разрешение, текстуры. нет бы обсуждать сами игры... oh wait
порт означает, что игра затачивалась под консоли, под пады, а на пк выпускалась по принципу "с овцы хоть шерсти клок"
порт означает, что игра затачивалась под консоли, под пады, а на пк выпускалась по принципу "с овцы хоть шерсти клок"

Тупая пекаблядь