тока вот 100 фпс против 30Лукас Кейн писал(а):Разница тонет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тока вот 100 фпс против 30Лукас Кейн писал(а):Разница тонет

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?

бета тест на консолях,релиз на пк,меня все устраиваетAlexFormul@ писал(а):Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?
А ПеКари только и могут, что дрочить на текстуры и смотреть YouTube.

John Shepard писал(а):бета тест на консолях,релиз на пк,меня все устраиваетAlexFormul@ писал(а):Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?

Т.е ты соглашаешся что изначально гт5 и резистанс 3 одни из самых кривых игр, что на них пришлось выпускать 10-ки патчей?AlexFormul@ писал(а):John Shepard писал(а):бета тест на консолях,релиз на пк,меня все устраиваетAlexFormul@ писал(а):Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?
А ПеКари только и могут, что дрочить на текстуры и смотреть YouTube.Патчи видимо тоже устраивают...как и вообще кривизна большинства портов.

с MGR: Revengeance так и будет.AlexFormul@ писал(а):Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?

назови мне хотя бы 5 кривых портов в 2012 годуAlexFormul@ писал(а):John Shepard писал(а):бета тест на консолях,релиз на пк,меня все устраиваетAlexFormul@ писал(а):Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?
А ПеКари только и могут, что дрочить на текстуры и смотреть YouTube.Патчи видимо тоже устраивают...как и вообще кривизна большинства портов.
говну с ГГ пидором на ПК будут не радыMarstion-John писал(а):с MGR: Revengeance так и будет.AlexFormul@ писал(а):Для оранжевых хуже пока только одно...на консолях игра уже есть, и ее во всю проходят.что там еще в консольной версии хуже?

900 часов в Стимехотя если выйдет заценю что за трешачек
Они все были по своему кривые.назови мне хотя бы 5 кривых портов в 2012 году
На GT5 если и выходили патчи, то с примесью нового контента...да, это не Activision.Т.е ты соглашаешся что изначально гт5 и резистанс 3 одни из самых кривых игр

А связка АМД вообще не работает...че ее вспоминать лишний разDim4ik писал(а):SLI на старте ни у одной игры не заводился
Ты должен был написать CrossFire
Аккуратный привет Final FantasyБокс и в CG-роликах умудрялся сливаться.

Пффф...нашел что вспомнитьDim4ik писал(а):С какими дровами тестил?А связка АМД вообще не работает...че ее вспоминать лишний раз

900 часов чего?я могу дать пруф как легко можно так сделать не прилагая усилийAlexFormul@ писал(а):900 часов в Стимехотя если выйдет заценю что за трешачек![]()
Они все были по своему кривые.назови мне хотя бы 5 кривых портов в 2012 году![]()
SLI на старте ни у одной игры не заводился, оптимизации не было + багов достаточно.
Иди в общем драй сортиры...и не выебывайся тут.
На GT5 если и выходили патчи, то с примесью нового контента...да, это не Activision.Т.е ты соглашаешся что изначально гт5 и резистанс 3 одни из самых кривых игр
Ямаучи Сан добавлял новые машины, эвенты или трассы бесплатно. Была парочка платных DLC, но с довольно смешным ценником.
А на консолях если и выходят какие-то важные апдейты, то сразу. Человек купил игру, патч автоматом скачался и установился...и проблем нет.
Не надо ждать патча несколько суток, не надо драйвера какие-то новые качать. Все просто и быстро, то бишь для людей, которые хотят играть, а не забивать голову ерундой, читая 100500 форумов по теме "Как в Хитмане сделать рабочий прицел в снайперской винтовке".
Sledge писал(а):John Shepard, Особо не спорь с этим петухом. Он вообще не компетентен, однако у него топ железо и он думает что с ним знания прилагаются как бонус в комплекте![]()