кстати да, тоже никогда этого не понимал, весь смысл покера теряется.mihuy писал(а):играть в покер не на бабло, да вы ебанулись
Наконец-то! Новый Xbox360 эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
можно и так - почему бы и нет - покер игра нервов и математиков жеmihuy писал(а):играть в покер не на бабло, да вы ебанулись
а так я во всякие столбики и однорукие бандиты , акромя эмулятора МАМЕ не гонял
вот именно, какие могут быть нервы и математика когда ты играешь на вирт деньги, на которые тебе насрать.kugelblitz писал(а):можно и так - почему бы и нет - покер игра нервов и математиков жеmihuy писал(а):играть в покер не на бабло, да вы ебанулись![]()
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заебали хачи в С3Beyind Two Souls
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
mihuy писал(а):играть в покер, да вы ебанулись

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Нетkugelblitz писал(а):можно и так - почему бы и нет - покер игра нервов и математиков же![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Где то читал, что там на месяцы Live Gold подписки играется, можно у МС брать Gold статус в долг, что бы сделать ставку или отыграть проссаные дни голдаmihuy писал(а):играть в покер не на бабло, да вы ебанулись

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
о какKorhog писал(а):Где то читал, что там на месяцы Live Gold подписки играется, можно у МС брать Gold статус в долг, что бы сделать ставку или отыграть проссаные дни голдаmihuy писал(а):играть в покер не на бабло, да вы ебанулись