Кто виноват в подорожании Xbox Live на 10$ !?!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Котик жадная мразь. надоел он уже 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Позавчера захожу в Live, и вижу письмо... Подарочные коды (два) на 800 едници (1600). Нормальненько
P.S. Несколько лет захожу в PSN, и ни одной копейки в подарок... блеать
Забрали установку сторонней ОС (PS3) у православных русских граждан Имперской России, так теперь и Курилы хотят отобрать узкоглазые тараканы.
P.S. Несколько лет захожу в PSN, и ни одной копейки в подарок... блеать
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ты чо. ПСН же сраное говно! Не то что кошерный Лив, обложенный десятиной от Котега.
Ага, и мне пришли 1600)))AFFALIN писал(а):Позавчера захожу в Live, и вижу письмо... Подарочные коды (два) на 800 едници (1600). Нормальненько![]()
P.S. Несколько лет захожу в PSN, и ни одной копейки в подарок... блеатьЗабрали установку сторонней ОС (PS3) у православных русских граждан Имперской России, так теперь и Курилы хотят отобрать узкоглазые тараканы.
Это подарок за переход на русский лайв
Я себе сразу доп для РДР купил!

tohdom писал(а):AFFALIN, дык, сам гейминг в PSN это подарок в 60$ в год
Вы явно не понимате
Бесплатная служба (PSN/LIVE), или не... это проблемы самой корпорации. Точка. Если PSN бесплатен, и обслуживание/сервис PSN есть гов*но, то это не значит еще, что я должен радоваться с улыбкой идиота, и благодарить как пастор.
То, что обслуживание PSN + сервис PSN го*вно, я убедился давно. И я "За!" его развитие, и, уверен, что он (PSN) станет платным для всех, рано или поздно с учетом гиперактивной тенденции развития его конкурента (Live).
P.S. 1600 единиц на приобретение товаров в Live. В PSN не дают приобретать товары на подарочные от Sony 1600 единиц (16 у.е.)
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 16:58, всего редактировалось 5 раз.
ага, давно известная наёбка лохов. Кажется, что тебе надарили подарков и вроде как окупилось. А на деле-то факт остаётся фактом - у тебя изъяли 60 баксов и заставили что-то купить. PSN бесплатен и покупать можно только тогда когда надо.P.S. 1600 единиц, на приобретение товаров в Live.
tohdom писал(а):ага, давно известная наёбка лохов. Кажется, что тебе надарили подарков и вроде как окупилось. А на деле-то факт остаётся фактом - у тебя изъяли 60 баксов и заставили что-то купить. PSN бесплатен и покупать можно только тогда когда надо.P.S. 1600 единиц, на приобретение товаров в Live.
Отголоски коммунизма, и социальной всеобщности времен СССР. Комплексы системы.
P.S. Человек платит, и отдает себе отчет за что именно он платит, и почему решился на данную определенную сумму, забор которой осуществляет Live. Человеку приносит удовольствие "это", где "это" стоит денег, и это "это" лучше другого "это", которое бесплатно. Точка.
Никто никого не обманывает, и не держит за лошков. Все выполняется потребителями добровольно. Если потребители чем-то озадачены/недовольны, у них есть выбр. И этот выбор - бесплатный PSN.
P.S. Ремарочка вне темы.
Вы знаете, как бывалый Sonyboy с седыми **цами, я сегодня впервые поиграл в 1-ю часть Gears of War. Так вот... Слов нет. Почему? Потому что, когда взглянул на коробочку, дату выпуска игры (2006 год)... насыщенность локаций, их прорисовку, граф. составляющую... впечатлило, кхм... чуть не поперхнулся.
Во что-то подобное на PS из разряда "стрелялка" в 2006 году я не играл.
Разработчикам за такой шедевр в 2006 году... почет и уважение
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Не понимаю чего все хаят PSN? Все нормально и удобно ящитаю
Мало контента (аватарки, обои и т.д). Катастрофически мало демо игр (кота в мешке покупаем за 59.99 у.е (игра на YouTube не в счет)). Частые поломки и коллизии самого сервиса PSN. Катастрофическое присутствие в PSN японских "игрушек" и прочей тонны х*еты. С аватарками вообще какая-то магия... Один шлак.The RaDaMaNt писал(а):Не понимаю чего все хаят PSN? Все нормально и удобно ящитаю
P.S. Ремарочка.
Обливался желчью, играя на PS3 в Medal of Honor. Это пи*дец. Тебя выкидывает из игры, и через 40-60 секунд, выкиывает с ошибкой из PSN. И так несколько дней
P.P.S. Наиб*тельства с PSN+ им не прощу. А ведь я повелся, повелся на обещанные cross-game (и да услышат меня Боги voice mesage). Сперва обещали подписчику подарочный LBP, а зайдя в PSN, светлыми и розовыми буквами в левом нижнем углу написали "невзначай"... LBP для тех, кто приобретет подписку в 1 YEAR (а картинка эта в PSN с LBP 1 YEAR постоянно меняется с другой рекламой, и... зайдя в PSN и не увидив этой рекламушки, тут вы покупаете подписку на 90 суток в надежде на подарочный LBP для любого вида подписки как сначала заверяла Sony. Хой вам
Я верю в SONY. Они все исправят. Они будут лучшими.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 17:53, всего редактировалось 7 раз.
AFFALIN, ну вот и не используйте аргумента "зато мне пойнтов халявных дали, значит 60$-20$=40$!", т.к. это приемы для успокоения лошков.
Гирзы 1..ну дык первая игра на UE3. UE3 конечно рулит. Через не которе время вышел UT3 c такой же графой. Правда там уже появился Кризис с не превзойденной до сих пор графой (в метро 2033 (PC) разве что может..).
Гирзы 1..ну дык первая игра на UE3. UE3 конечно рулит. Через не которе время вышел UT3 c такой же графой. Правда там уже появился Кризис с не превзойденной до сих пор графой (в метро 2033 (PC) разве что может..).
Напомню что игроков в ВоФ в ру-резервацию сгоняли бесплатным месяцем гамежки.
Теперь сидят и кирпичи высерают.
Теперь сидят и кирпичи высерают.
Эх вы, Tohdom...tohdom писал(а):AFFALIN, ну вот и не используйте аргумента "зато мне пойнтов халявных дали, значит 60$-20$=40$!", т.к. это приемы для успокоения лошков.
Все-таки вы меня не поняли, и не поняли концепции в предоставлении потребителям цифровой продукции.
P.S. Подорожание Live' а, это конечно -
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
А чо это вы меня обзываете а? Мой высер под названием Black Ops направлен чтобы стрясти побольше денег со школоты и ящуров! УХАХАХА!!!

Bobby Kotick, у меня есть ох...ый бизнес-план. Мы введем запрет на публикацию скриншотов из MW3, и будем упомянутые скрины продавать по 100 баксов. Как тебе это?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Xopek, а ведь и правда. Если сложить вместе этот тред и вот этот http://www.madfanboy.com/forum/petitsiy ... t3336.html, то можно прочитать скрытый месседж 
Последний раз редактировалось Frostmann 25 ноя 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
я всей этой хуйней не пользуюсь, но всё равно считаю ps3 лучше хбокса, т.к. и игры там лучше.Консоль для игры, а не для ебической силы в виде возможности смотреть фиьмы, слушать музыку, запускать браузер, и устанавливать иную ОС