хорошая карта захвата нужна. Хотя о чем это я. Тебе доказать что-то можно?EDDISON писал(а):Dimok-chan, если это говно скрин накидай пиздатых скринов с графоном и кучей эффектов
Запусти игру и сравни. Или тугой такой.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

хорошая карта захвата нужна. Хотя о чем это я. Тебе доказать что-то можно?EDDISON писал(а):Dimok-chan, если это говно скрин накидай пиздатых скринов с графоном и кучей эффектов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Чувак, не дыши 20 секунд.robotik4 писал(а):EDDISON, Хули ты с этого слепого фанатика спрашиваешь, если у него графика анча 3 как в реале...
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нет, это ты тугой. Человек прошёл уже игру и сравнил. Дошло?Dimok-chan писал(а):хорошая карта захвата нужна. Хотя о чем это я. Тебе доказать что-то можно?EDDISON писал(а):Dimok-chan, если это говно скрин накидай пиздатых скринов с графоном и кучей эффектов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

судя про трофам не прошел.robotik4 писал(а):Нет, это ты тугой. Человек прошёл уже игру и сравнил. Дошло?Dimok-chan писал(а):хорошая карта захвата нужна. Хотя о чем это я. Тебе доказать что-то можно?EDDISON писал(а):Dimok-chan, если это говно скрин накидай пиздатых скринов с графоном и кучей эффектов
20 секунд любой сможет не дышать. Кто виноват что он отсталый?принуждение к самоубийству, пиши заяву ментам на него
Ваши проблемы, что он столько боли вам принес.злополучный Анч
ты ненормальный.и еще самое интересное , что FullHD в совсем других играх вылезает ... где эффектов меньше и графон в целом проще ... ну типа аркадной покатушки Ridge Racer 7 ... там и мыла почти нету ... цветовая палитра нормальная ... тормозов вообще нету ... управление отзывчивое ... да и вышла игра с выходом самой консоли ... ведь могут сделать , ежели захотят

Если ненормальность это мои глаза , то увыты ненормальный.

Я про то, что обрабатывает картинку поступающую из твоих глаз.Если ненормальность это мои глаза , то увы

По крайней мере обрабатывают неплохо и несмотря на свой возраст , реакция у меня минимум не хуже , многих малолеток - в том же корейском онлайн-шутане CrossFire выносил школоту без проблем ... это так к слову о мифе , что дескать олдфаги со временем теряют квалификацию - на самом деле просто уставать быстрее начинаешь ... но ежели форму физическую и умственную поддерживать - то нихуйаDimok-chan писал(а):Я про то, что обрабатывает картинку поступающую из твоих глаз.Если ненормальность это мои глаза , то увы

Анч- не пример лучшего графона, анч- эталонная видеоигра: Ноти Дог держут марку и Анчартед наглядно это демонстрирует! Превосходный стиль, анимация, графика, дизайн, сюжет с диалогами, всякие кусочки, камушки, муравьишко, глядишь, ползёт, волосинки колышутся, листик на солнышке переливается, всякие там эти.. хуёвинки искать можно, а они- то какие!!! А локации! Я охуел и проходил каждый Анч часов по двадцать пять миллионов! Да а и как иначе- то, когда вокруг такое приключение?!в качестве примера лучшега графона у тебя злополучный Анч

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Да без вопросовEDDISON писал(а):Dimok-chan, если это говно скрин накидай пиздатых скринов с графоном и кучей эффектов

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Так же проходит рез3 с Вендеттой. :mujik:Nekrosadist, Я охуел и проходил каждый Анч часов по двадцать пять миллионов! Да а и как иначе- то, когда вокруг такое приключение?!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!