Korriban писал(а):http://www.lensoftruth.com/?p=24784
Cобственно вот, спасибо Лензам за столь оперативную работу.
Любой кто после этого скажет, что форза 3 графически лучше гт5 -
Что с зелёными будет - это же их любимый сайт
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Korriban писал(а):http://www.lensoftruth.com/?p=24784
Cобственно вот, спасибо Лензам за столь оперативную работу.

Что "а как"? А так: никак не толкает в массы идею того, что круче GT5 - только жопа Маргарэт Тэтчер.110 писал(а):а как?Update: а Sony, между делом, продолжает фэйлить пиар. Придурки.
Эта твоя логика здравого смысла с непосредственно бизнесом имеет мало общего. Дорогих денег, и что? Хороший и, самое главное, грамотный пиар в наше время = хорошие продажи: тут Sony точно стоит посмотреть на Microsoft или Activision и крепко подумать; пора бы перестать надеяться только на помощь фанатов. По-сравнению со стоимостью разработки за всё это время пиар бы стоил копейки. Я, вот, помню только какой-никакой пиар Heavy Rain и... всё.Особый Повар писал(а):ну сейчас много дураков в интернетах проснется. кому МС занесет, кто чисто так, из придури. тут или вообще в нет не ходить или привыкать к вони придется.(((дрогой пиар стоит дорогих денех. дешевый пиар - не нужен. Дорогие игры стоят дорогих денех. дешевые игры имеют дорогой пиар.Sony, между делом, продолжает фэйлить пиар. Придурки.
ясно жеж
А что ты хотел особого увидеть?В этой игре главное физика, то как рулятся тачки и т.дAFFALIN писал(а):В игру не играл, но сегодня удалось постоять у стенда GT5, где ребенок сидя за рулем, играл в "как бы" шедевр GT5. Признаюсь, наблюдал около 10-15 минут. Терпения хватило.
P.S. Народные умельцы пишут, что игру делали пять (5) лет... Так вот, я знаю, что они делали все эти пять лет (о графике). Др***ли.
(ничего особенного, или чего-либо сверх)
Geman писал(а):А что ты хотел особого увидеть?В этой игре главное физика, то как рулятся тачки и т.дAFFALIN писал(а):В игру не играл, но сегодня удалось постоять у стенда GT5, где ребенок сидя за рулем, играл в "как бы" шедевр GT5. Признаюсь, наблюдал около 10-15 минут. Терпения хватило.
P.S. Народные умельцы пишут, что игру делали пять (5) лет... Так вот, я знаю, что они делали все эти пять лет (о графике). Др***ли.
(ничего особенного, или чего-либо сверх)

http://www.youtube.com/watch?v=pvHYwjNZOvY&feature=recentuYujiTFD писал(а):Что "а как"? А так: никак не толкает в массы идею того, что круче GT5 - только жопа Маргарэт Тэтчер.110 писал(а):а как?Update: а Sony, между делом, продолжает фэйлить пиар. Придурки.
Эта твоя логика здравого смысла с непосредственно бизнесом имеет мало общего. Дорогих денег, и что? Хороший и, самое главное, грамотный пиар в наше время = хорошие продажи: тут Sony точно стоит посмотреть на Microsoft или Activision и крепко подумать; пора бы перестать надеяться только на помощь фанатов. По-сравнению со стоимостью разработки за всё это время пиар бы стоил копейки. Я, вот, помню только какой-никакой пиар Heavy Rain и... всё.Особый Повар писал(а):ну сейчас много дураков в интернетах проснется. кому МС занесет, кто чисто так, из придури. тут или вообще в нет не ходить или привыкать к вони придется.(((дрогой пиар стоит дорогих денех. дешевый пиар - не нужен. Дорогие игры стоят дорогих денех. дешевые игры имеют дорогой пиар.Sony, между делом, продолжает фэйлить пиар. Придурки.
ясно жеж

Нет, на пс3 такая функция отсутствует.Corvus писал(а):Так мне кто-нибудь скажет, можно ли в ГТ5 своё музло врубать?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.