PlayStation 4 уже в 4-ом квартале этого года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
kotik141, Я в пека и не верил. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Думаю брать на старте ее не стоит , даже конченным отморозкам 
- Dimok-chan

Всплывай уже.kotik141 писал(а):Dimok-chan, укрывайся@перекатывайся
А им и не надо будет. Это ж фаны других платформ.даже конченным отморозкам
Последний раз редактировалось Dimok-chan 13 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
это почему?kugelblitz писал(а):Думаю брать на старте ее не стоит , даже конченным отморозкам
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Щас очень усложнились железо и софт - траблы будут ... ну и ноугамез будет гораздо круче , чем на Wii U - у той хоть диск от предыдущей консоли можно запустить ... а ежели слухи верны будут насчет х86 ... то прощай совместимость с мыловарней ... к тому же некая хуета под названием Гейкай ровняет гамеров плойки с гамерами всяких Фармландий ... хотя будет чем траллить потом сонишлюхantifanboy писал(а):это почему?kugelblitz писал(а):Думаю брать на старте ее не стоит , даже конченным отморозкам
- Dimok-chan

AFFALIN писал(а):...

Никто не хочет верить в Java игры и Browser, даже дядюшка Гейб со своим СтимБоксом.Dimok-chan писал(а):kotik141, Я в пека и не верил.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 янв 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
никто не хочет делать игры для вии ю, потому што она слабее даже пс3AFFALIN писал(а):Никто не хочет верить в Java игры и Browser, даже дядюшка Гейб со своим СтимБоксом.Dimok-chan писал(а):kotik141, Я в пека и не верил.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
никто ждать 2014 года не будетSol1dV3X писал(а):Новые консоли в конце 2013-2014
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
На старте брать можно консоль хотя бы ради мульти,чем не игры?Единственное,что надо проверить так это надёжность консоли(читать отзывы и всё такое,простым людям нет смысла неправду писать-они не PR менеджеры компаний).И пример ПС3 показывает,что лучшие консоли как раз первые(4USB,красивый дизайн,может совместимость с предшественницей будет).Не забываем,что на толстушке ПС3 больше гарнитур и пр.сторонних девайсов поддерживается,а на слимке нет-там только техпроцесс более экономный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов