Напоминает крики сонебоев о год оф варе"Кровь, кишки, мясо! говно ваш джорни, говно"
TrueИтоги 2012 – Объективно и непредвзято
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Чем интересно. Сонибои любят Джорни.caramba писал(а):Напоминает крики сонебоев о год оф варе"Кровь, кишки, мясо! говно ваш джорни, говно"
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Э, торчлайт говно же ебаное какое то, лучшая игра в этом году это вов:панды
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
caramba, виндафон убогость, чего еще ждать от майкростофт
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лол. Вчера 2 раза прошел. Играл потому что шедевр, а не потому что один.Потому что единственный годный эксклюзив в 2012 году
ну это твои слова. Мне это не нравится.Перефразирую для тебя:
"Кровь, кишки, мясо! говно ваша байонетта, говно
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 янв 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Также можно сказать, что графика это не только дизайнГрафика это не только технологии и текстуры высокого разрешения
Думаю не совсем честно отдавать номинацию переизданию, когда и так есть достойные претендентыЛучший сюжет : Ōkami HD
Вообще то потому что мс не разрешила добавить ибо игра и так есть в лайве в категории хбокс оригиналX360 версия игры была отменена ввиду того, что на этой платформе всем пофигу на эту серию.
лол, в этот раз федя даже не почитал нигде о игре. Из инноваций хотя бы: сеттинг недалекого будущего, выборы влияющие на концовку, уровни стали менее линейными, также на них можно подбирать предметы которые могут помочь в прохождении. Это уже не говоря про перелопаченный мультиплеер в котором изменили всю систему классов, и динамику по сравнению с первым блек опсомПостоянное самокопирование КоДа уже порядком всех достало. Новых идей — ноль.
Ну тут явно игнорирование более достойных игр.ME3 явно хуже первой части, он стал более скучным и шутерным. Но это лучшее, что вышло на Xbox в этом году.
Я ксати не нашел худшую пс3 игру
Экшен это как то совсем общо, тогда уж адвенчураЛучший экшен : Assassin's Creed III
В который ты не играла вот 3-тяя опять неожиданно для всех стала очень качественной игрой, в разы превзойдя Halo 4.
че тебе припекает так от кода, ты его запустил бы. А так худший это синдикат.Худший шутер : Call of Duty: Black Ops II
На это он никак не подходит, хотя бы из за самой механики теккена, а вот в доа 5 по сравнению с 4 хуже: добавили двух персонажей за шесть лет, но при этом убрали опять же двоих, на бойцов количество приемов за шесть лет не возросло, динамику замедлили.Худший файтинг : Tekken Tag Tournament 2
В марио всегда интересно играть и перепроходить, думаю в сервисах можно найти куда более худшие проектыХудший 2D платформер : New Super Mario Bros. 2
Опять фанбойство. пруфы будут?Тот же логвинов потвердил, что графика не сильно различается.Как РПГ Witcher 2 на X360 лучше, вот только порт на X360 выдался ужасным
Игра не ужастик, как и вд собственноХудший ужастик : Resident Evil 6
X360,прогресса в графике нет вообще со времён 2007 года.
Только rare им занимается.Все силы внутренних студий ушли на Kinect,
pooshqaFable провал
Forza аркадка на манер Марио Карта,
большего бреда давно не читал.Halo 4 хуже Киллзоны 2 и Крайзиса 1 по всем параметрам
Последний раз редактировалось MaxTrane 12 янв 2013, 05:03, всего редактировалось 2 раза.
Федя ты реально крут, требуй от кор команды мфб такиж же качественных материалов хотя бы раз в неделю и мфб будет спасён :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:
Я согласен с каждой буквой в этой статье
Читаешь и прям как будто на 2 года назад переместился, в славные времена когда мфб доставлял
Я согласен с каждой буквой в этой статье
Читаешь и прям как будто на 2 года назад переместился, в славные времена когда мфб доставлял
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если оценивать не технологии, а дизайн, то джорни сливается Dear Esther![]()
Сосёт у Hotline Miami, Faster Than Light, Retro City Rampage, Fez и кучи других шедевральных инди, которые все почему-то стараются игнорировать![]()
ЛОЛ. Обосновывай или уёбывай, что ли. Особенно про дизайн

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Подлиз жопы не засчитан.Tetris писал(а):Федя ты реально крут, требуй от кор команды мфб такиж же качественных материалов хотя бы раз в неделю и мфб будет спасён :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:
Я согласен с каждой буквой в этой статье![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кулстори, броTetris писал(а):Заводной Апельсин, Какой нахуй подлиз жопыФедя пожалуй единственный кто может интересную статью написать, ты-то уже как 2 года ничего годного не писал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Tetris писал(а):Заводной Апельсин, ты и про пс3 ничего годного написать не можешь, одни высеры![]()
Бородатый троллинг 2009 года с кучей ошибок — ВОТ ЭТО ВИН ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ МФБ)))
Звони в армию. Ты там мозги посеял, походу

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Tetris писал(а):Заводной Апельсин, короче, не хочу даже разговаривать с тобой, иди в тролл таверну про чью-нибуть мамочку напиши

"