Swapik писал(а):Drake_Ananas, да![]()
![]()
![]()
![]()
Гейб продемонстрировал SteamBox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
там линя будет, и юзб есть значит все будетDrake_Ananas писал(а):У тебя нет ПеКА? :mujik:Biggie_ писал(а):Я б купил.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Там будет своя операционка,а не Windows или просто Linux,а с геймпадом не ок в нете сидеть,а учитывая то что Valve косят под косоле держателей вряд ли там будет поддержка мышей.satanax21 писал(а):этот пека будет меньше консолей и в принцепи хорошее приобретения для выноса старого огромного пекаDroticzadrotic писал(а):Остаетса лиш 2 главных вопроса:
1.Кому эта хуйня нужна
2.Чем она будет отличатса от пека который нельзя апгрейдить
- Drake_Ananas
- Графоман

Там будет своя операционка-Bigfoot созданная на Ubuntu как и линукс,а дрова Valve вряд ли станет под мыши писать если они всерьёз пытаются сделать что то вроде консоли,ведь даже по их словам консольПеКа(satanax21 писал(а):там линя будет, и юзб есть значит все будетDrake_Ananas писал(а):У тебя нет ПеКА? :mujik:Biggie_ писал(а):Я б купил.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Там будет своя операционка,а не Windows или просто Linux,а с геймпадом не ок в нете сидеть,а учитывая то что Valve косят под косоле держателей вряд ли там будет поддержка мышей.satanax21 писал(а):этот пека будет меньше консолей и в принцепи хорошее приобретения для выноса старого огромного пекаDroticzadrotic писал(а):Остаетса лиш 2 главных вопроса:
1.Кому эта хуйня нужна
Добавлено спустя 43 секунды:
satanax21, в любом случае за 3к Кукурузис не потянет
А чем будет некстген отличатся от ПК, который нельзя апгрейдить? Та же x86, те же пека-видеокартыDroticzadrotic писал(а):Остаетса лиш 2 главных вопроса:
1.Кому эта хуйня нужна
- Drake_Ananas
- Графоман

Оптимизация и по слухам новые запатентованные графические технологии.Valve ПеКари,а у ПеКарей нет понятия оптимизация.GaliXigeN писал(а):А чем будет некстген отличатся от ПК, который нельзя апгрейдить? Та же x86, те же пека-видеокартыDroticzadrotic писал(а):Остаетса лиш 2 главных вопроса:
1.Кому эта хуйня нужна
Добавлено спустя 47 секунд:
А вообще вот графон нового "CabeCube"
http://www.youtube.com/watch?v=2h7bTo5xLyQ
Собрал жир с монитора, пошел пожарю картошечкиDrake_Ananas писал(а):Оптимизация и по слухам новые запатентованные графические технологии.Valve ПеКари,а у ПеКарей нет понятия оптимизация.GaliXigeN писал(а):А чем будет некстген отличатся от ПК, который нельзя апгрейдить? Та же x86, те же пека-видеокартыDroticzadrotic писал(а):Остаетса лиш 2 главных вопроса:
1.Кому эта хуйня нужна
2.Чем она будет отличатса от пека который нельзя апгрейдить![]()
Последний раз редактировалось GaliXigeN 11 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Данунах тогда я $600 не намерен выкидывать за консоль, у меня 2 нвидиа 480ые они и так некстген графон потянутDrake_Ananas писал(а):обойдется в 300 $ (9.000 руб.), что примерно вдвое дешевле, чем будет у конкруентов на старте
Последний раз редактировалось Cordisdie 12 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Где ж ты был на старте PS3Cordisdie писал(а):Данунах тогда я $600 не намерен выкидывать за консоль
Drake_Ananas, Не всегда согласен с тобой ,например с тем,что с падом в инете неудобно сидеть...ага,гораздо удобней ноут на коленях или мышью елозить по столу(от стола хрен отодвинешься и хрен на спинку кресла откинешься).А ещё с тем не согласен,что нельзя к гейб-боксу мышь подрубать-это можно ведь на ПС3 по USB,и клаву и мышь,подключай и сиди в инете по телеку

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
всех игр которые есть в стиме
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
http://www.3dnews.ru/news/640134/
Фотография с прототипами Steam Box из офиса Valve — ПК в связке с джойстиком нового типа и поддержкой биометрии (The Verge)
У меня некст ген геймпад.
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 янв 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.