П.С. МЕ3 гавно
Сценарист Bioware(David Gaider) старается не читать негативные отзывы в адрес своих творений на BioWare Social Network..
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
А зря не читает, много правильных мыслей увидел бы
П.С. МЕ3 гавно
П.С. МЕ3 гавно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
s1ddok, да вообще похуй,завершили историю шепарда,это главное
а то что там с остальными будет да похуй вообще
caramba, ну да,шутерная механика не делает гирзы кпримеру шутером?
caramba, ну да,шутерная механика не делает гирзы кпримеру шутером?
Хватит бред писать про говно,Bioware люблю и уважаю ,как АCTION RPG разработчиков наряду с Пираньями,Беседкой.Да,2й DA похуже 1й части,но тоже хорошая игра,и мне пох.на педиков и лесбиянок,а вот многих почему то рвёт от этого,думаю Bioware показали жизнь без прекрас в DA1-2,МЕ1-3.Думаете в древние времена голубых не было?Просто не надо играть так,чтобы видеть такие сцены.А концовка МЕ3 вполне логична и понятна,я вообще против боссов в играх.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И если речь тут зашла об определении жанров(Экшн-РПГ,Шутер-РПГ),то скажите тогда,а FAR CRY3-это всё-таки шутер(вид от 1го лица,стрельба)или РПГ(прокачка ГГ,оружия,опен ворлд,исследования,поиск реликвий,сайд квесты)?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И если речь тут зашла об определении жанров(Экшн-РПГ,Шутер-РПГ),то скажите тогда,а FAR CRY3-это всё-таки шутер(вид от 1го лица,стрельба)или РПГ(прокачка ГГ,оружия,опен ворлд,исследования,поиск реликвий,сайд квесты)?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, тащемта, всем похуй на твоё мнение, лол. Алсо

Одно дело - когда просто вставляют голубых, другое дело - когда тебе навязывают гейские отношения, попытки противиться которым пойдут в ущерб командеДа,2й DA похуже 1й части,но тоже хорошая игра,и мне пох.на педиков и лесбиянок,а вот многих почему то рвёт от этого,думаю Bioware показали жизнь без прекрас в DA1-2,МЕ1-3.Думаете в древние времена голубых не было?