У юзеров Windows 8 проблема похуже есть.Daggerfall писал(а):DRM снова подбросила говнеца лицушникам. На этот раз жертвами стали владельцы Torchlight 2. У некоторых пользователей игра отказывается активироваться и запускаться. Данная проблема зафиксирована у владельцев Windows 8.
DRM снова подбросила говнеца лицушникам. На этот раз жертвами стали владельцы Torchlight 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
DaniilKa1997, криворуким всегда не везет,учитывая то что в торч 2 нету DRM(ну стим не считается) 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Daggerfall, в рашке?
сами разрабы говорили о преимуществе цифрового распространения
и да,чего там за дрм?
и да,чего там за дрм?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Дисковые издания игры выходили и в Германии.John Shepard писал(а):Daggerfall, в рашке?сами разрабы говорили о преимуществе цифрового распространения
![]()
DRM был и в первой, и во второй частях серии, продаваемых на официальном сайте.John Shepard писал(а):и да,чего там за дрм?

Последний раз редактировалось Daggerfall 10 янв 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.