Мы сарказмируем по поводу Доты 2, играем онли в богоподобный ЛоЛ.Rebial писал(а):А еще они покупают ботинок с танго и грейдят его в первую очередь.Лолеры бесят, мало того что у них с патчами новые итемы, так еще И ГЕРОИ ВЫХОДЯТ, а еще там есть карты другие, ппс сука бесят![]()
С другой стороны Дотиры в ЛоЛе путаются в кнопках. Ведь каждый знает что у настоящего хардкерри должно быть не больше двух скилов.
DmC получил от Famitsu 34/40, + очередной трейлер игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

Я играю и в то и в другое играю.
В доту 2 меньше - она для аутистов.
В доту 2 меньше - она для аутистов.
Уважаемый сэр, вы можете запускать любою музыку вовремя игры прямо на консоли. Даже на ПС3.Ещё хочу такую музяку во время геймплея может моё отношение к игре поменяется.![]()
![]()
![]()
Почему в DmC 4 на максимальных настройках за 100 переваливает?Rapid_tos писал(а):На 5770 12 фпс будет. Можешь начать утешать себяDim4ik писал(а):Бля. Как трейлер сделано ахуенно. Это лучший трейлер по слешеру со времён DmC3.![]()
![]()
Ещё хочу такую музяку во время геймплея может моё отношение к игре поменяется.![]()
![]()
![]()
з.ы. На Нвидиа не запустится. Можешь утешать себя.
Но ведь это как то искусственно.Уважаемый сэр, вы можете запускать любою музыку вовремя игры прямо на консоли. Даже на ПС3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3769 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
На пс3 это работает не во всех играх жеRebial писал(а):Уважаемый сэр, вы можете запускать любою музыку вовремя игры прямо на консоли. Даже на ПС3.Ещё хочу такую музяку во время геймплея может моё отношение к игре поменяется.![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А графон то лучше.Rapid_tos писал(а):Игра 2008 годаПочему в DmC 4 на максимальных настройках за 100 переваливает?![]()
(технически)
Там во второстепенных персонажах полигонов больше, чем в новом DmC в основных.
Последний раз редактировалось Dim4ik 09 янв 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Димчик уже полюбил новый дмк, даже писать начал DmCПочему в DmC 4
Добавлено спустя 31 секунду:
В DmC можно запускать любой кастомный саундтрек, разрабы предусмотрели.NightlyRevenger писал(а):На пс3 это работает не во всех играх жеRebial писал(а):Уважаемый сэр, вы можете запускать любою музыку вовремя игры прямо на консоли. Даже на ПС3.Ещё хочу такую музяку во время геймплея может моё отношение к игре поменяется.![]()
![]()
![]()

Я в доте хич-верихич, хуле.А ты шаришь.
Нормал около 1700Rebial, А в ЛоЛе сколько элоу?
Ранкед 1100 (1300) (укатился на дно вовремя миграции поляков на с Иста на Вест). Станет, kurwa, поспокойнее может снова поиграю.
Про 39 баллов у MW3 не забывайTheTinkino писал(а):И чем они авторитетны? Тем, что дали 40 из 40 Final Fantasy XIII-2? Тем, что дали RE6 39 из 40? Могу еще подобных примеров привести.
Фамитсу уже давно слились.
Ну я играл, и? Единственной мыслью после прохождения было: ну уж нет, полную версию этого дерьмища я на свою консоль устанавливать не буду.Diman_101 писал(а):DmC вобще то и правда очень очень очень крут. Кто иград в демо, поймут