Эксклюзив из категории....Bagster писал(а):Еще один экз для Wii U.
MadСарказм: Обширная библиотека игр на Wii U пополнилась еще одним отличным слешером
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Конечно они об этом не скажут. Это конфиденциальность.caramba писал(а):Там нет об этом ни слова, причиной этого может быть множество факторовОчередная отличная (в перспективе) игра оказалось жертвой слабости технической начинки Wii U.![]()
Студии даже вии, сегодня, назовут мощной и конкурентоспособной.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
И как всегда ни слова в том сообщении о том, что игра не выйдет из-за слабой технической начинки Вии Ю. Барраяр как всегда изливает свои тупые фантазии от зависти 

Разработчики еще тупо не научились второй экран задействовать.
В итоге после отсева слабаков на WiiU останутся самые лучшие. Тупые они, слишком поздно начали девкиты осваивать в итоге оказались за бортом лучшей консоли. И таких тормозов среди разработчиков видимо еще немало. Да, не для дураков консоль с 2Gb памяти и двумя экранами, а когда выйдет новый бокс с обязательным Кинект 2 им останется только повеситься.

Последний раз редактировалось Firex 08 янв 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А кому-то наоборот сложнее работать с меньшим кол-вом памяти. Это логично вощпето.Да, не для дураков консоль с 2Gb памяти
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Escobar писал(а):Бемреты Индастриз
Последний раз редактировалось The Punisher 08 янв 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Лол, по-моему студии любят устраивать скандалы в прессе, называя ту или иную консоль слабойКонечно они об этом не скажут. Это конфиденциальность.
Но факт - есть факт, ни слова о начинке сказано не было, а значит автор пиздабол и опозорился

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Молдавский дурачок опять гоняет лысого на графон, забывая о Мировом Нинтендо- Владычестве и о том, что только последняя пэка- свинья играет в графон, когда МариоДесант рубится в первоклассные эксклюзивы с прекрасной механикой и сюжетом. Яркий пример тому- New Super Mario U. Но откуда бровастому сони-адепту знать о таких вещах? Это СониАдекват Аффалин уже приобщился к прекрасному, в то время как отделочник продолжает прозябать в невежестве и наяривать на беёнд-ту-соулс.игра оказалось жертвой слабости технической начинки Wii U

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И Зельда.Ну ниче, зато будет Супер марио бразерс ворлд смаш U адвенчерс карт 3
И ебал я вместе с остальными МариоОднополчанами всю мультиплатформу и разработчиков.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 янв 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()