ЕА и Nintendo не смогли договорится о Wii U-версии Crysis 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Йерли - лох
Вии ю - ногаемз консоль
Расходимся
Вии ю - ногаемз консоль
Расходимся

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Гейб ни куда не суется, он на своем стиме еще больше заработать хочетSosiskaa писал(а):MaxTrane, Вообщем все понятно с Ви ю ,не знаю я что будет щас еще и Валв суется,Гейбу делать не хер по ходу,как пить дать кто то вылетит,в этом поколении.

Кстати статейка на тему,хотите почитайте если интересно,как здохнут консоли.http://shazoo.ru/news/11894-Kak-i-pochemu-umrut-konsoli
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Sosiskaa, а мой любимы тролль - жирный тоха логвинов гейб. так троллить пекарей с анонсом халфы 3 несколько лет к ряду и при этом заставлять себя обожать - искусство 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Очень рад за Нинтендо, что не позволили пустить кусок этой стрелялки на столь дружелюбной и миролюбивой приставке. Достаточно и этого шлака, как COD BO2.
И вообще, шутанам нечего делать на Wii U.
Bagster,
Плюсанул.
Bagster,
На Wii U говно не выпускают.
Плюсанул.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 янв 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
радуйся, так была бы одна игра на вииЮ, а теперь вообще ноугаемзAFFALIN писал(а):Очень рад за Нинтендо, что не позволили пустить кусок этой стрелялки на столь дружелюбной и миролюбивой приставке. Достаточно и этого шлака, как COD BO2.
Bagster,
На Wii U говно не выпускают.
Плюсанул.
на виию вообще нихуя не выпускаютНа Wii U говно не выпускают.
Последний раз редактировалось Штрудель 08 янв 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
strayder,
Чувак
...
Вий Ю - строго для КОРОННЫХ эксклюзивов Нинтендо.
Всё остальное - могу увидеть на других двух консолях, которые у меня в списке...
не считая портативной.
P.S. Соснул. :joker: Присядь.
Чувак
Вий Ю - строго для КОРОННЫХ эксклюзивов Нинтендо.
Всё остальное - могу увидеть на других двух консолях, которые у меня в списке...
не считая портативной.P.S. Соснул. :joker: Присядь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 янв 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
и сколько уже хороших вышло?AFFALIN писал(а):strayder,
Чувак...
Вий Ю - строго для КОРОННЫХ эксклюзивов Нинтендо.![]()
Всё остальное - могу увидеть на других двух консолях, которые у меня в списке...не считая портативной.
зомбиЮ -сраный трешак, даже до 80 баллов не добрал.
Супер марио брос - точная копия игры на вии
Одним словом, тебя наебали
P.S. Соснул. Присядь.
Последний раз редактировалось Штрудель 08 янв 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.