Тегра, хоть это и арм, но какая разницаstrayder писал(а):у нвидии нормальные процы?Rapid_tos писал(а):Ебать, амд вообще что-нибудь волнует, кроме повышения быстродействия своих гпу?![]()
Ни технологий, ни процев нормальных
Новые анонсы Nvidia: мощнейший мобильный процессор Tegra 4, GeForce Experience, консоль Project Shield на андроиде, система облачного гейминга Nvidia Grid.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
тото твоя люто любимая сони выбрали амд и в ЦПУ и в ГПУRapid_tos писал(а):Ебать, амд вообще что-нибудь волнует, кроме повышения быстродействия своих гпу?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В то время как АМД занимается видеокартами, нвидия делает никому не нужную хуйнюRapid_tos писал(а):Ебать, амд вообще что-нибудь волнует, кроме повышения быстродействия своих гпу?![]()
Тегра соснула у Exynos и Snapdragon S4Rapid_tos писал(а):Тегра, хоть это и арм, но какая разницаstrayder писал(а):у нвидии нормальные процы?Rapid_tos писал(а):Ебать, амд вообще что-нибудь волнует, кроме повышения быстродействия своих гпу?![]()

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Только на Next-Gen'е PhysX'а не будетstrayder писал(а):3д вишон, физикс в одной игре за годDim4ik писал(а):Какие хорошие технологии NVIDIA сделала за последние несколько лет?Ни технологий
С учетом того что хуже инвидии карточки не кто не делает, производители маток уже пописали в корейский рот хуанга впрочем все недоразумения называемые инвидеоблядями технологиями уже давно в говне (физикс аж в 1й игре в год). Впрочем удачи хуангу .
Daxter писал(а):С учетом того что хуже инвидии карточки не кто не делает, производители маток уже пописали в корейский рот хуанга впрочем все недоразумения называемые инвидеоблядями технологиями уже давно в говне (физикс аж в 1й игре в год). Впрочем удачи хуангу .
кокококок нвидия инновации, кокок 3д вижон, но у мня нет моинтора, мамка не купил за тройки кокок физикс в бордерландс 2,кококок камешки, кококок
Летающие ошметки это так крута, я ахуел простаMarstion-John писал(а):Только на Next-Gen'е PhysX'а не будетstrayder писал(а):3д вишон, физикс в одной игре за годDim4ik писал(а):Какие хорошие технологии NVIDIA сделала за последние несколько лет?Ни технологий
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Rapid_tos писал(а):Адаптив синк
Есть на консоляхRapid_tos писал(а):ФХАА
Адаптив синк - просто говно.
ГПУ буст,- ебать такого мир еще не видовал.
ТХАА/ФХАА, - нанотехнологии прям.
CUDA, -оказалась нахуй не нужной не кому.
физикс -купили агея и все равно обосались ибо так же как и куда нахуй не кому не нужно.
физикс -купили агея и все равно обосались ибо так же как и куда нахуй не кому не нужно.
Daxter писал(а):Адаптив синк - просто говно.
ококококо у амд нет, значит не нужно кокококо, а я буду в бордерландс камешки рассматривать
HSA ебет это все разомRapid_tos писал(а):нищебродологикаЦена\качество у АМД > цена\качество у Нвидии. Слит.
Адаптив синк, ГПУ буст, ТХАА/ФХАА, CUDA, физиксКакие хорошие технологии NVIDIA сделала за последние несколько лет?![]()
С каждыми новыми гпу новые технологии
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!